みんなのレビューと感想「母さんじゃなきゃダメなんだっ!!」(ネタバレ非表示)

パターンとしてはありがち

近親なにがしとしてはありがちな感じなんだが、美人の母親と…的な設定は自分的に好きなんだろうな〜楽しく読んじゃいましたwまだ前半なので息切れしないで良い作品にしてもらえると嬉しいですね〜。もうちょい絵に肉付けして欲しい気もするけど、これが良いのかなとも思う

もう少しなんだけれど・・・!

ストーリーらしいストーリは今のところないです。ただひたすらやってます。

あと、お母さんの順応能力高すぎで笑ってしまいました(*゚∀゚)
    後半パターンがマンネリ化してしまっているような雰囲気はありますが、ここらでイベント的な面白さがあると良いですね。

母子姦物

女性はいつでも輝いている。それだけ魅力的なのは良いですね。
    親子故に罪悪感あり、でもお相手は元気盛りな男の子、、、そりゃとまりませんよ。
    逆に母は熟れた果実のような妖艶な煌めきがあり、そこにはテクニックも、、、

サクサク読めるけど、会話がないせいか何を怒ってるのか伝わらない
    お父さんはどうなったんだろう。。と言う疑問と、生活費は?とか気になる点がちらほら
    結局、あの関係はずっと続く訳ね。。

ストーリーはキライ

個人的な意見になりますが、画のほうは綺麗で女性も魅力的です。
    内容は自分は全然好きではありませんが、画力のみで買っています。
    これでストーリーが良ければなぁー

親子でもあり?

母と息子の関係ってあるのかな?歳の差もあるしマザコンって言葉もあるし性的対象としてみれるかな?んー、理解できないけど読んでる分には興味はある。

こんな

綺麗な母親ならあるかも知れない。
    自分には可愛い姉がいたが
    パンツだけ中坊時代に盗んだことがある。
    近親でもその気にならないわけではない体験談。

絵がキレイ

こういうシチュエーションに憧れるほどキレイな母親じゃなかったのでいいなぁ、とは思いませんが、こんな母親なら食べたいなぁ、なんて思いました。

by hidedee

思春期

思春期なんだろうけどね
    身近に母を見るとムラムラきてしまうのだろうか
    お母さんも、最初はダメってなったのに
    やる気まんまんになったね笑

綺麗なお母さん

綺麗なお母さんと毎日エッチ お母さんも満更でない表情も いいですん でも 絵が綺麗な載せうが お母さんの声が読みたいな