みんなのレビューと感想「母さんじゃなきゃダメなんだっ!!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

かわいそうに

不幸にもこのようになってしまい、かわいそうに。誰も悪く無いし、気持ちは騙せないから、ただただ、かわいそうに思います。

う~ん

女性には受け付けられないシチュエーションかな。
    絵は柔らかいし、とても綺麗に描かれているので
    私は好きだなぁ

お母さんとのこのような行為は現実ではあり得ないことだから尚更この漫画は興奮します。
    こんなお母さんがいたら毎晩のようにしてますよ笑

タッチも最高

絵のタッチも内容も全てが素晴らしい。今まで似たり寄ったりのタッチが多く、ありきたりに思ってたけど、この作品はいい。

途中までは良かったけど、最後はこの手の話では在り来りな感じがしました。
    絵や途中までは良かったのに、残念です。

淡々と書いている感じ

妙なリアル感があって比較的に読みやすかった。ちょっとそこらのエロマンガとは違う画風が新鮮だった。母と息子の禁断の関係。面白かったです。(o≧▽゜)o

絵が綺麗

繊細なタッチの身体のライン、動きがとてもエロチックです。
    言葉を交わさない、情交の描き方は、想像力を掻き立てられます。

いいですねー❣️こんなきれいなお母さんと💗うらやましいなー💗これなら、勉強でもなんでも頑張っちゃいます!!

ストーリー設定は内容的に受け入れたくないのですが、絵がすごくきれいだったので、購入してしまいました。描写がとても上手です。

お母さん大好き

母息子物の最高峰ですね。ちゃんとだめと叱りながらも感じてしまう息子に優しいお母さん。母息子物が大好きな自分には最高な作品ですね。こんなお母さんいたらなーと思わせる作品ですね。絵もきれいで見やすいのでもっとエッチな物語がみたいですね。