【ネタバレあり】母さんじゃなきゃダメなんだっ!!のレビューと感想(3ページ目)

エロい

現実的ではないけど、ついつい見てしまう❗️
    お母さんがエロい。水着姿もエロい。
    駄目と分かっていながら許してしまう、求めてしまう。

若い

マンガの世界ですね。けど気になる。おかあさんが若い、十分すぎるほどスタイル抜群で信じられないぐらいキレイです。若いっていいですね。ますます、この後の展開が気になって仕方ない。長く続いても気になって読んでしまうかも。

祐一が羨ましい!

こんなエロボディーのお母さんとエッチしまくる息子の祐一が羨ましい、特に海水浴へ行ってお母さんがビキニを着たままエッチしまくるシーンはムラムラっと来ました!(笑)
    だけど、こんなに簡単に息子にカラダを許せる母親って、どうなんだ?とも思う…

ただひたすら…

ストーリーはほぼ皆無でただひたすらやりまくる内容なのですが、絵がとてもきれいで膨よかな女性の肢体がとても満足できました。

いい

すごくエロいしドキドキしながら読める作品です。でも母親の受け入れレベルがすごすぎて現実離れな感じです。

まだ

読み始めですが面白いと思います。先がまだまだ気になりますが、とりあえず高めの評価させてもらいました!

by 🅿️

絵がいい

まず絵がよくて、お母さんがエロくて可愛くてよかったです。
    ストーリーは特に何もなく、ずっと行為をし続けるのみですね(笑)。

毛細血管がいっぱい詰まってる所わーきー!

12話の最後のつづく!とは一体.....(*´・_・`)
    つづけよw
    なんで完結になっちょるんよw
    続き読みたいよおおお!!
    描いてよおおおおお!!www

普通に考えると設定は現実の世界ではあり得ないはずなのですが、気まずさとか周りからの批判とか見つかったとかはなく、自然な感じでただひたすら行為をしてるって感じです。でも絵が綺麗で楽しめました。

何だか…

絵は見やすかったので、Hシーンも良かったし、母親の身体のラインが生々しくて興奮した。息子の勢いや母親に対する執着が凄いし、流されやすい母親に若干引いたが、全体的には面白かった。