まだ途中までですが
まだ途中までしか読んでいませんが、
面白いと思います
昼間と夜と別の顔を持つ主人公
夜のハレンチな主人公の方が好きかも…
この先どうなって行くのか気になるby 匿名希望-
なんだろう
ちょっと面白い。本当にメガネとカツラでずっと好きだった人が分からないなんてことあるんだろうか?そしてもうだれでもいいという状態になっていても自分の決めている条件以外の人の誘いにはついていかないという律儀?な気持ち。いくら性欲が強くても1人の相性のいい人じゃダメなのかな?
by すったくん-
気になる
気になる気になる
なかなかないストーリー女の子のほうがかなりの積極的なのは珍しいパターンしかも絵が可愛いよめる
読んじゃうby 匿名希望-
絶対ばれそうなのに
いとこでそっくりはバレてるでしょう。
分かって騙されてる男子に興味津々。
ついつい続きが気になるけど無料配信分で我慢しておきます。by 匿名希望-
気になります!先のお話が気になりすぎて購入してしまいました。
主人公の依存気味な女の子がむちゃくちゃかわいいです。by 匿名希望-
本気でビッ●のヒロインって新鮮。何でこんな風になってしまったのか、あとでわかるのかな?双子みたいにそっくりな従兄妹もこれから実際絡んでくるのか気になります。
by となりの客-
毎日無料分だけ読んでいます。最初は、ヒロイン最低って思っていましたが、読んでみたら、ちょっと面白いかもって、結局、毎日チェックしています。
レビューがよかったのでおもしろうだと思い読んでみました。絵が可愛いのでサクサク読んでしまいました。朝と夜が別人すぎるけど可愛いー
面白い!
何の迷いもなく割りきって遊びまくっている主人公が潔くて好感が持てる!!!(笑)
まだ数話しか読めてませんが、大学時の仮の姿を好きだと言う同級生との今後の展開が楽しみです!by 匿名希望-
イケメン
イケメン過ぎてお気に入り!ドキドキが止まらない!一気に読みたい!絵もキレイで気に入ってます。全部読みたい!