無料配信だったので気になって読みはじめました。
なかなか面白いと思います。楽しく読ませてもらってます。by chans-
すっかりはまってしまいました。2人の関係がこれからどう変わっていくのか楽しみです。早く続きが見たいです。
by スヌーピー2928-
え、結構ゲスい女、、
主人公がゲスいwww
このくそやりまんな女がこの後どうなってくのか、、
ってか
ここまで性欲強い女っているのかな汗by まぁありん-
よき
かなりすごいレベルで好きですはまりましたゴールデンウィークのいいひまつぶしになりましたよいです!主人公よき
by あかあかあかあかつ-
面白いです
同級生を相手に、別人になりすますなんて、ありえないと思いますが、面白いです。但見くんがハッとしたように思えたシーンがあったので、その時、咲が舞花だと気付いた気がします。気付いていて恋人にこだわっているんだとも。但見くんはどうもパーフェクトくんなので、舞花がそれに完全に溺れる姿が見たいです。そしてそんな舞花に甘々になる但見くんが見たいです。
by りんごべっこ-
カッコイイ
とりあえずハイスペックばかりでてくる。なので読んでても楽しいね。セフレたちは邪魔ですけどね。。。まぁ~
by 匿名さんですよ。-
まだよくわからない。
たじみくんは、二人が同一人物だと、わかってるよね。
まだ無料分だけしか読んでないけど、気になる作品なのでもう少し読んでみたいです。by tamakokokoko-
おもしろい!ありえない状況だけど、マンガだからこそおもしろい。同じ顔で声もきっと一緒なのに騙されちゃうんだな〜、彼の純愛が通って欲しいのなー
by なやお-
けっこう好き
意外と面白くて読んでしまいました。えっち好きな女の子の話だけど、そういうシーンの絵はちょっとイマイチなのががっかりポイント。
by んててて-
ザ!少し大人な少女漫画
とにかく日常では味わえないキュンキュンが欲しいなと思い漫画を探していて、この漫画を見つけました。
タイトル通り、甘い展開と彼の優しく少しいじ悪な所がたまりません。
見ていて、正直とてもムラムラしちゃいます!
キュンキュン、ムラムラしたい方おすすめです
(^^;
絵も可愛いので、作者さんの他作品も読んでみようかなと思います。by cocoa1-