主人公は学校ではまじめな感じで成績も優秀だけど、そっくりな親族に変装して色々と楽しんでいるので器用だと思いましたが、同級生の彼に正体がバレないかドキドキです
by かめうじゅ-
レビューを読んで、正直女の子のソレはないでしょうと思いながら読み始め、1話目からHシーンもあり、うーんと思いながらも但見くんが気になり読み進めたら、まぁ面白くて。課金して読むかは検討中ですが、絵は好きですね。
無料分を読みました〜!!!
裏の顔って…
本当にバレないことってあるのかな…
ちょっとおかしな設定だけど…
また少し読んでみますby 匿名希望-
ドキドキ
正体がいるバレルかわからないのでドキドキしてしまいました。なんとも思ってなかった子が特別になるってありますよね、
いやいやいや、最近のこーゆー事が危ないのって分からないと、、、
素性の知れない人とはやらないって、、、
インスタで集めるのNGよねby 匿名希望-
だませる?
1人ふたやくってなってるけどずっと見てる人にはバレるよな!二人の素直になればいいのにっていうやりとりが逆にときめきます!
主人公と但馬くんの恋の行方が気になるけど、途中にある主人公の依存光景が長すぎて飽きてきちゃう。
2人の関係性がもうちょっと進んでいくといいな。by halulu-
現実には気づかないなんてないよなーと思いつつ、彼がかっこよくて読んでしまいました。これからのふたりがどうなるのか気になる!
本当に彼のこと好きなのに認めないし、彼は仮の姿だと気づくのも時間の問題のような気がする。二人が素直になって、付き合って欲しいな。
やりすぎ感
依存ってどんな感じかなぁとちょっと興味を持って読み始めたけれど、、随所にちょっと行き過ぎ感あるし、、ほんとに気づかないのかなと思ったりで、冷めていきました。。