1話を無料配信中!
- 全98話完結(40~55pt)
面白いです!
ヒロインが素直になれなくて意地になる感じが可愛いいのと、相手の男の子の一途な気持ちがかっこいい!!
今後の展開が楽しみです!by 匿名希望-
めっちゃおもしろい!
早く咲と舞花が一緒になって、というか気持ちに気がついて欲しい。
彼とは、ココロも、カラダもぴったりだからby 匿名希望-
ギャップが凄すぎるのでビックリしました。本当に気づいてないのかな?気付いてるからあの流れになってしまったと信じたい。
なんかめちゃくちゃエロいんですけど…これはTLじゃないの!?と思うほど色っぽいシーン満載!なかなか面白いです
絵が可愛い
とにかく絵が可愛い。ドキドキしちゃいます。色んなテクニックがあるから見てて勉強になります。早く続きがみたい。
あまり読んだことないパターン!まだ最初しか読んでないけど。これ最初から舞花に気づいてるのかな?続きも読む予定!
なにこれ
なにこの女子大生。。自分を出して受け入れてもらえ〜〜。自分を他人と偽って交わるなんて、これはさすがにナイ、あり得ない、信じられない!!と思います。^_^ マンガなので非現実的でいいんですけどね。早く打ちあけてしまえ〜〜。
絵が可愛いくて読みやすかったです。
たじみ君が実はまいかの正体に気づいてる、、みたいな展開だといいなーって思います笑by 匿名希望-
二重人格?
おとなしくて顔立ちの整った女子大生舞花は、本性を偽っている、本当は男と気持ちのいいことをするのが大好き!咲という嘘の名前で男たちと会っている。
腐れ縁の同級生で人気者の但見に告白されてもゴメンナサイ!
バレてしまう日が来るのだろうか?楽しみです!by nyaonao17-
続きが気になります!
主人公がめずらしく。セフレが欲しい人で
たじみくんが主人公に好意を寄せてました
絵も綺麗でかわいいし続き楽しみですby 匿名希望-