普通にない逆パターンで私はハマってます。早くたじみにマイカだと気づいて欲しいの一心で呼んでます。もしくは気づいてるのに?のパターンかな⁉️
by 女マネ-
好き
ひろがかっこよいのと、一途なところがとても好き、まいかの絵のタッチも、すき。
ストーリーもいつも楽しみながら読んでますby オレンジ21-
二人の関係とか、話の感じも面白いし、絵も好き。
但見の好きな子は自分なのに隠してエッチするとかいったいどんな展開よ…って思うけど(笑)というか、但見は本当に気づいてないんかなー。仮にも自分がずっと好きだった子だよ?気づいてないふりしてるのかな。そこは気になるーby まめはま-
待ち遠しい
毎回、次の話が待ち遠しくて、完結するまで読まないでおこうかと思ってしまう。
マイカが可愛いすぎる!by gants-
なんかおもしろい
セフレがよかったのに段々本当の気持ちがわかっていく感じがいい。無料から有料になった段階からなかなか読み進められないのが残念
by ちえっぺ-
騙されハニー
たじみがカッコいい。咲がたじみに振り回されながら、少しずつ素直な気持ちに気付いていく感じや予感に、たじみと上手く行って欲しいと思ってしまう。読んでて填まっていく。
by しみなこ-
読み始めたばかりですな、本当にカツラだけでバレてないのかが知りたくて読み続けてたら、はまってしまいました。
by 七太郎-
気づかない…?
学校では清楚な優等生フリをしていて、実は遊んでる…
そんなヒロインに片思いしている学校一のイケメン。
本当に気づかないのか不思議。
でも、無料分だけで良いかなという感じです。by ミルクライオン-
無料分まで読みました。こんなにわからないものなのでしょうか…。それとも本当は気がついているけど、わからないふりをしているだけなのでしょうか?続きが気になりました。
by tt☆-
無料分まで読んだけどあまりはまらなかったなぁ。ストーリーや設定も私的にはなんかよく分からんくていまいちでした。
by chabif-