心がない
絵はかわいいです。
でも舞花の考え方は、ちょっと信じられない…身体だけって?心はどこに行っちゃったのかな?読んでいても、モヤッとしてしまいました。by 匿名希望-
とりあえず無料分まで読みした!
これからの展開が気になる、、
たじみくんのようなタイプのキャラ好きです^_^-
絵が良くて読み始めました。
実際はそんなことある?と思いますが、漫画の世界だからこの設定も有りかな…
無料分まで読んでみて、続きを購入するか迷います。by 匿名希望-
なんか、早く~ってなる!
まだ途中ですが、早く◯○ってわかって欲しい、、、
ゆっくり進んでいきますな。
絵は個人的に好みで、男の子はカッコいいし女の子もかわいい。でもこんなに不特定多数の男性とたくさん性の関係を持ってる舞花は大丈夫なのかな〜 もちろん舞花は無理にそういうことをしているのではなく、本人の希望でしてることだけれど。どうしても仕事だからそういうことをしてるってわけではないし…。って漫画の世界の話だけど。でも、最終的には舞花はちゃんと但見を心から愛せれば、但見は最初から舞花の事が好きだし、まぁ咲のコトもあるにはあるが… 同一人物だしね。二人が本当に愛し合えればいいな〜と思う。
by ジュンのママ-
初めてHするところまで読みました
昼は優等生で、夜はH好きな主人公…その子をイケメンがずっと好きだったとか…その上、従姉妹になりすまし、性欲に駆られて主人公とイケメンがHしてしまいます。昼と夜の顔をウィッグとメガネで隠していますが、その上従姉妹にもなりすます😰ややこしい漫画だなと思いながらも、とりあえず無料までは読んでみます。
主人公の昼間は勉強の出来る優等生、夜はピッチに変身って…まさか同級生が好意を持つとか、夜の顔昼の顔どっちが本当なんだろう?
なかなか変装って難しいですよね。バレちゃわないのかなとドキドキしながら読みました。続きも気になっています。
表紙の絵が可愛くて無料分で読みました。
でも、昼間と夜とウイッグでもバレてるような。
早く次が読みたいとは思えない漫画でした。by 匿名希望-
彼は素敵です
彼はカッコいいけど、ヒロインのエッチ好きが理解出来ません。あんな女の子っているものなんでしょうか。それに、途中で女の子が誰が誰だか分からなくなってきました。