【ネタバレあり】今夜も騙されハニーのレビューと感想(66ページ目)

1話を無料配信中!
- 全98話完結(40~55pt)
途中まで良かったけど
読み続けていて、やっと両思いになるってところで、また変な方向へ行ってしまい、読む気がなくなりました。
作者のネタ切れなのか、長引かせたいのか、
本当残念。by ろべぇ-
おもしろいと思います。
絵も可愛くて、出てくる登場人物みんながイケメン。
ひろが特にかっこいい!
購入してしまいました。by かーの⭐︎-
無料分だけ読みました。
性に対する意識が軽いのか、ただの軽い女としか思えない。主人公の男の子も一体何を考えているのかわからない。どちらにも感情移入できない。by そもこ-
面白いです
無料だから読み始めました。
主人公がめちゃくちゃな生活してるけど
カッコイイ但見が振られてマイカと繋がっていくのも見ていて面白かったですby おりおりおーり-
期待して
なかなか、二人の仲がちゃんと進んでいくのか、展開が、寄り道しがちな感じですが。
きっと、お互いの全てがバレても、上手く行って、キュンキュンしたシーンを見せてくれるのだろうと期待してます。
セフレの相手の男性のストーリーとか、寄り道も面白いですけどね。
但見くんも、なんか抱えてたりするのでは。ただの舞花好きだけではなさそうだし。
楽しみに読みたいと思います。by マンガ好きパンダ-
まだ数話しか読んでないけど、展開が…ん!
何かたじみが読めない。
咲と舞花が同一人物だと思っているのか、身代わりにしてるのかどっちなんだろ。
そもそも会ってすぐ好きな人の従姉妹としてしまうのも…。ん〜この先どうなるんだろ。by ハルつき-
絵がキレイ。タイミング良く現れる男!そのまま、近い関係になるのは、驚いた。騙しているようで、騙されているような感覚!
by エマル-
たまらん
但見くんとの✖️✖️✖️シーンがたまらなすぎる、、お互い絶対好きなのに、いろんな秘密かかえてたまらなくて反応って感じでぶつかってるのよい、、
by あののんowd-
設定がめずらしい話だなぁと思ったけど、その女の子なりの色々あるとは思うけれど、共感出来ないことがありすぎて、無料でやめます。
by いちごろー-
現実じゃありえないけど漫画だから面白いなと見てて楽しかった。頭がいい人ほど変態が多い(ただの偏見w)からそれもありだなと。
by 蓮蘭柊-