女の子が遊び人て珍しい!
舞花が、大学生と夜の遊び人の2つの顔を持っているのはよくあるけど、それがセフレとの○ッチと言うのにはビックリでした。
お試しでも、彼氏が出来たらセフレと会うのはやめるかと思ったら、まったく変わらないし。
女子には笑えない人が多いかもしれないですね。
但見君も、よく他の男と遊んでるのわかっても付き合えるよね?
ちょっと理解出来ないかなぁ?by チョコクランチ-
面白いですよ
主人公のこういう二面性のある展開、読んでいてとても引き込まれます
ハッピーエンドになりますようにby ろ1-
正直絵は少女漫画チックで好みではないのですが、ストーリーは面白くて、ついつい先を読みたくなっちゃいます。
by rskm-ctc-
現実的ではないからこそ
私的に、現実的ではないからか、生きたいように生きれるってだけで、憧れたなぁ(笑)。格好いい。羨ましすぎるし(笑)
by きょうかん-
共感しきれないから楽しめない。セフレ設定でなくふつうの恋愛ものの方が素直に共感できて楽しめるのに。そこだけマイナスポイント。
by ざらめん子-
偽名
エッチ大好きマイカ偽名のさきでたじみと付き合いだしたのは良いけど計画通りにいくのでしょうか?たじみはサキで、マイカを忘れることができるのか?
by ヨーボー-
おもしろい。
咲の事マイカだって分かってるのかなぁ。まだ続きですが咲がマイカだといつ気づくのかドキドキです。もはや出会った時からもうマイカだって確信があったのかな😍by まめたろう9-
なにー
途中から異世界の話になって何?って感じになりました。何で途中で、こんな話いれるかわからないです。それまではなかなかいいなと思ってたのに。
by ミニたま-
まだ無料分のみです。今の所、あんまりキュンキュンするポイントはないんだけど、この先の展開で身バレして本気の恋愛に突入するといいなと期待を込めて、これからも読み続けようと思います。
by やーこむ-
お互いにエリートの中学から大学までの一貫校。中学部わからの知り合いで特に関わりも持たずに来てたのに。ある日
by ととろんだす-