大学の中では、地味女子が、外では、本来の姿で、欲情のままに、生きている。男の人は、よくある話だが、女の人で、素直に欲望剥き出しで、生きて行くのは、ある意味潔い。
面白いけど…
なかなか面白いけど…
続きも気になるけど…
肝心のエロいシーンが微妙だった…
急に絵が雑になると言うか…エロさも足りない…by 匿名希望-
まだ最初しか読んでないけど、主人公は表の顔は頭のいい女性、裏の顔はエッチが好きな女の子。ウィッグとメガネで変装?してるけど、すぐバレそうな気もするけど、どうかなぁ
昼は優等生、夜はエッチ好きという2つの顔を持つ女の子…その彼女の事が好きな、またまた優等生な彼。夜、変装した彼女と遭遇して、バレてない?バレてるよね?
頭もいいし、モデルなみのスタイル。で自分を持っていてすごいです。好きになる気持ちが、わかります。気持ちいい相手なら、彼氏になってもいいかも。
by かずなっち-
うーん、あんまりストーリーが好きじゃないかも。こうゆー女の子好きじゃない。大嫌い。誰ともって、どうかな?
by ダイエットダイエット-
うーーーん。絵は可愛いくてとても見やすいです。物語が少し無理ないかなーと思ってしまいます。一応買います!
どこまで騙せるか……ドキドキする。
もう、いいかげん認めちゃえばいいのにー!なんて、思いながら読んでいる。by 匿名希望-
表紙は良いです。無料を何話か読みました。性に依存しすぎてるのもちょっとどうかなと思ったりしてます。
後、どこまで騙せるのかな?とも思います。by 匿名希望-
面白いです
舞花ちゃん本当の自分を早く見つけてほしい。エッチ大好き❤️は仕方ないけど彼氏としてはいろんな男性とエッチしてるなんてやっぱり許せないかな?