1話を無料配信中!
- 全98話完結(40~55pt)
設定が斬新で、とても面白いです❗
主人公の女の子にギャップがある設定はありがちですが、それにプラスの要素が入っていて、男の子もエリートでモテモテの設定で、でも、真面目に主人公の子が大好きで・・・。
ラブコメあり、私が大好きな設定が盛りだくさんなので、とにかくおすすめです❗
二人の行く末を見守りたいです。by エミちゃんよ-
6話まで読みました。
両者ともサイテーなんだけど、憎めない!
駆け引きが面白い。
咲イコール舞花ってこと、本当はたじみくんは初めから知ってるのでは無いかと予想。続きがきになるわ〜by 匿名希望-
ストーリーが面白く一気に読んでしまいました。続きがとても気になります!絵も素敵で更新楽しみにしています。
すき!!
とても面白くて大好きです。但見くんがカッコよすぎだしSで堪らない。見ているときゅんきゅんしてしまいます。こんなことされてみたいなあ。続きがいつも楽しみでしょうがないです。
by mahokaho-
大学では優等生の舞花、夜はエッチが大好きで多数の男性と関係を持つ咲という、1人で2つの顔をもつ主人公。最新話まで読みましたが、舞花に振られた但見君に、逆に振り回されていく感じが面白くて、この先が楽しみです。
但見君が、舞花を諦めて本当に咲を好きになったんだろうか…舞花=咲だと分かっていて欲しいなぁと個人的には思っています。by 匿名希望-
面白い!
久しぶりに面白い作品に遭遇!
ついついさきが読みたくなる!
面白い作品です!
主人公可愛い♪&エッチも♡by 匿名希望-
ついつい
ひろがどこまで知っていて咲と付き合っているのか、どういう風に二人の関係が変わっていくのか、セルレを卒業してきちんと恋人同士になれるのか!楽しみに読めます。
たじみは舞花と咲が同一人物だと気づいているのか。。。
わたし的には舞花の状態でたじみと付き合ってほしいなぁと願っています。by 匿名希望-
おもしろいです。なかなか見ないストーリー展開で、はまってしまいました。
絵も可愛いと思います。主人公の男の子がツボです。by 匿名希望-
本能?のままにいる咲ちゃんを演じているけど、実は本当の恋、愛を知らないだけなのかな?この先、本当の自分で愛に気付いて欲しい‼️
by MIKIちゃん-