無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/04/11 11:59 まで
- 全98話完結(40~55pt)
歪んだ考えのヒロイン
ぶっ飛んだ考えのヒロインなんだけど、逆に張り切ってくれてるからか嫌じゃなく読める。
そして初めは楽しい生活満喫してる感じだったけど、運命の人?好きな人?に出会い認めてないけど苦しんでいく。最後どんな答え出すのか気になり一気読みです。by mかも-
話が
話がちょっと自分には複雑で、難しくなってきているけれど、今後がどうなるか気になるので読み進めています
ホントは気づいてる?わかってないの?そこらへんがよく分からないんですが。。。現実ではないだろなという面白さがあります!
by あやや⭐︎あやや-
気になる
無料分を読み、今後の2人の展開がどうなるのか気になるくらいはまってしまいました。
絵もかわいい作品です。by ロアロア-
咲じゃないってバレてるようなバレてないような...毎回ドキドキしながら読んでます。本当に好きってわかってからの2人はどうなるんだろ。最後の展開が予想つかなくてワクワク。
by ちむちむ⭐︎-
人には言えない秘密がある
人の秘密は蜜の味。
自分の秘密は⁉️
結局何をしたいのか。
毎回理解に苦しむ。
人の嗜好はある程度認められるべき。by rikaりん-
絵も可愛いし設定も面白い!
マイカというより本性である裏の顔の咲が好きだな。本能のままに生きるって咲のことだなと思った。
そして但見もかっこいい!ずっとマイカを一途に想っているところがいい。by りおっぴー-
設定に無理があるけど、(かつら被っただかで別人に思われる)でもそれを抜きにしても面白いなと思い続けて読んでます。
by あっちん588-
設定がおもしろい!
毎日楽しみに読んでます。
まいかが自分の気持ちに早く気付き、ハッピーエンドになってほしいです。by さくらんぼ825-
絵が可愛い。
主人公好きです。
魅力的でした。
彼の顔が、
そこまでかっこよくみえなかったけど
面白かった。by ジユウう-