1話を無料配信中!
- 全98話完結(40~55pt)
なんかすごく可愛いのに
ちょっと、エロ可愛いです。
話は、そんなわけあるかーと突っ込みながらですが、主人公の不器用な感じも可愛いしおすすめです!by 匿名希望-
先が気になる作品
オススメで読み始めました。なかなか面白い作品で先がとても気になる作品です。絵が綺麗だけでなく、心理描写も良く描写されていて、ドキドキしながら読んでいます。
by やすすスリッパ-
イラストが好みの感じで好きです。エロい主人公もストーリーも楽しいです。この先のストーリー展開が楽しみー!!
本当の恋
いくら好きでも
好きでもない人との〇〇〇は
好きな人との〇〇〇とは全く違うことに気付くのはいつかな?by Tねえさん-
いつまで騙せるのか、ドキドキしながらみちゃうそんなストーリーでした。女の子がエロすぎて、どうなるんだろう。
いつまで騙せるか
自分の好きな子だと本当に気づかないものかな。お互い好きだからエッチも気持ちいいのでは?但見くん、イケメンで好きです。
2つの顔を持つ主人公の器用に使い分けるストーリーが新しくて、直ぐハマっちゃいました。まさかの幼なじみからの告白からの関係に発展、、、もうとまりません!
騙された
無料だから暇つぶしにって思って読み始めたら、はまってしまいました。性欲がある女子は苦手なのに、相手にどんどんひかれていく素直なところがうぶでいい感じ。
面白くて私は好きな漫画です。なんか正体がばれて欲しい気持ち満タンで、これからどーなるのか楽しみすぎます。
可愛い
めっちゃくちゃかわいいですー!主人公も相手の子もめちゃくちゃいい!
続きが楽しみだなぁ。いい感じやー!by 匿名希望-