1話を無料配信中!
- 全98話完結(40~55pt)
おもしろかったです。
イケメンがずっと前から好きだった、とみんなの前で告白されたら、心臓飛び出そうです(笑)
絵もキレイで読みやすかったです。by 匿名希望-
素直に
いつか素直になれたらいいなと思いながら読んでいます。
気づかないわけないからね。好きな人のことは!
結ばれる日を楽しみに♡by 匿名希望-
意外性
二重人格?というわけではないが、一人がふたやくをやっていて。それぞれが、同じ男性を好きになる?それでいて、男も同一人物の二人の女性の間で揺れる!?もー、今まで読んだことのない展開で、先が待ち遠しくて、ついつい、課金しちゃいました。
by みなしょこ-
面白いです✨
これは、なかなか素直に暴露できない主人公の秘密。
でも、ハイスペック男子の幼馴染みにかなり愛されてるのに、勿体ない‼️
これから、心が追い付くのかな…?男子の方も、体の付き合いにいかないのは好感もてるけど、まいかちゃんの代わりなんだね…。
ばれたときに、二人がどう歩み寄るのか、とても気になっています。
ハッピーにおさまればいいなぁ❗と思っています✨by ひいらり-
絵も内容も好きです!続きの内容が凄く気になります!無料分を読んだら購入しようと思います。女の人な気持ちがよく分かるなーって思いました
面白いです
舞花は咲としてたじみと付き合いますが、最初はたじみが咲と舞花が同一人物だと気付いていると思って読んでいましたが、気づいてなかったんですね。今後どうなるか楽しみです。
無料分読みましたー!モテモテ男子にせっかく好かれたのにもったいない!この先は、ポイント使って読もうと思います(^ ^)
ただのエロマンガじゃない!ただのぞくだけのつもりが、はまってしまいました。二人の恋愛応援してしまいます!
無料分だけと思って読んだら、ハマってしまいました‼️おもしろいストーリーです‼️
舞花はたじみ君を騙し続けられるのか?
って、たじみ君は咲は舞花って分かっているのでは⁉️
課金して読み続けます‼️by 匿名希望-
好きな子の従兄弟だけど、別人な訳で、誘われてホイホイ行っちゃうのは少し「ん?」って思いました。趣味が〇〇って断言出来ちゃう女性は潔くて嫌いじゃないです。