イラストが可愛いので読み始めましたが、共感できなくて、感情移入できず、途中で読むのが辛くなりました。
by りくりくりくゆ-
焦れったいー
絶対二人はくっつくのに、1話毎が短くて、中々話が進まない。
続きが気になるのに…
無料だから仕方ないけど、悔しいから⭐️は-1個にさせていただきました。by もしゃもしゃししゃも-
続き見たい〜〜
咲ちゃんかわいすぎるしスタイル良すぎて見てて清々しい!
但見はカッコよすぎでたまらん!
『咲』との関係がどうなるか・・無料部分が終わってしまって残念すぎてます!by what's-
いやいや、拗らせすぎでしょ!大体カツラ被って変装して普段の自分を隠す作品が多い中、普段のみんなが知ってる方の自分にかつらをかぶせる設定が面白い!咲が勝手にこじらせた物が上手く解けるといいなと思います。
by 92t92-
う〜ん、おもわずつっこみたくなる
いくら顔が似ているからって、何度も寝たら同じ人だってわかると思うんだけど・・・。設定に無理がある気がして、感情移入できず。
by 匿名希望LL-
途中からはなしがあちこちして、ちょっと頭がこんがらがってしまった…
少女マンガの絵と展開だけど、がっつりセフレとか出てきて、そのアンバランスを楽しむのかなby たーみら-
バレてる?
まいか=咲って分かってるような?
絵は、そんなに好きじゃないけど、たじみがカッコいいからついつい見てしまうby まろはははは-
無料だったから
読んでみたら、面白くてはまってしまった。毎回良いところで終わり、予告まであって、そしたら続きが気になっちゃって。軽快で読みやすいです。
by らなあた-
しょーもない内容
内容も最低ながら、絵もうまくない。
共感が全くできないし、好きという気持ちに気づかないのがうそくさい。by gjmgjmad-
んーーーー
ちょーーーっと設定が現実的にはムリでしょーって感じなのでエッチシーンだけヘビロテしてます。S男子最高!
by ぱんだくん-