無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/08/09 11:59 まで
- 全98話完結(40~55pt)
すごい現代風
現代風な設定にびっくりするが、漫画だから許せる?漫画でも許せないのもあるかもだけど、ハッピーエンドが見たくて読んでしまいます。
面白いです❗️
ストーリーが好きですね‼️私も主人公に似てる感じです❗️ドキドキしました‼️色んな人と出来るので、刺激にはなりますが、先生とやっと出来そうなので、楽しみですね‼️
by みきのりへい-
キュンキュンします
凄くいいです。
高学歴の美男美女なのに、、、、ヒロインの方は見境がなくずっとムラムラしてるとか、なかなかない設定。by 優沙子-
続きが読みたいです😊
主人公の二人がいい感じですね。
狐とタネキのばかしあい的な感じもします。マウント取ってるようで実のところ取られてるみたいな感じですね🎵
いやぁお若いのに駆け引き上手ですわ。by USATARO-
真面目すぎるとストレス溜まるのはよくある事かもしれないけど、自分をもう一人作り出して生きるのは凄いですね。。身体でストレス発散はスポーツでしたら違った人生になったかもしれませんね、ちょっとドキドキします。
by ユウコ920-
表紙を見て購入させていただき、読ませていただきました
ヒロイン役の子がもう凄すぎる!
なんか新鮮なストーリーで今後も気になりますby 匿名希望-
新鮮
こんな主人公の少女?漫画は初めてです。こういう女性が居てもいいのかな、とも思います。絵も綺麗だしおすすめです。
最高
絵がかわいい。
あとエロあります。エロのシーンは体勢苦しそうだな?みたいなのはありますが😅
あまり夜遊びしすぎなのは好きじゃないけど、この子なら許せる笑。男の子も線が細くて綺麗で好き。by 匿名希望-
きゅんきゅん!!
イケメンにあんな事に言われたらドキドキしてすぐ好きになっちゃう!!展開早そうだしストーリーもあって面白そうなので無料終わった後も読みたいと思える作品でした。
続きが気になるーー。
全然読めていませんが主人公の男の子の絵がタイプ過ぎて買っちゃいました!!
猫好き男子私の中では最高です❤︎
続きが気になります❤︎by 匿名希望-