みんなのレビューと感想「今夜も騙されハニー」(ネタバレ非表示)(441ページ目)

無料分まで読んだけど、面白いし絵も好き。展開が早いからこの先が楽しみ。ただ、カツラ取ったらどーのって、ありガチだけど。

好きなストーリーでした。担見のツンデレ。
    舞花本人だとわかっているのに、気づかないふり?をして身体をもとめて。。
    クールな男の片思い、いいな。

学校では才女、裏ではエッチが大好きな女の子。
    そして彼女と中学から一緒のたじみはずっと主人公が好きで…
    ある日禁欲生活で誰でもいいから相手をしてほしいと思っていた主人公の前にたじみが!
    彼は主人公にそっくりないとこだと信じて関係を持ってしまう。
    今後の展開が気になります。

だまされる?

絵が綺麗❗好きな絵なので気になり無料購読しました。 頭良くて男依存?なかなかの内容ですね。
    イケメン彼も半信半疑でやってしまったのか、騙される?って思いましたがこれから面白そう。

今1番続きが気になる

今読んでる漫画の中で
    1番続きが気になる漫画です!
    但見は舞花の嘘に気づいてるのか?
    本当に舞花を忘れて
    舞花の偽りの姿の咲に気づかず付き合ってるのか、、、

色々気になる

はやく舞花とくっついてほしい

面白かった

無料分だけ読んだのですが、引き込まれました。
    絵もきれいだし、読みやすく、今後の展開が気なります。
    続きを購入したいと思いました。

普段は優等生。裏の顔はエッチ大好きな女の子。学校一のイケメン秀才からの告白から、身体もはまって行く、物語として楽しみ

無料分しか読んでいませんが、女の子が遊んでいる作品は、とても珍しいなぁと思いながら読んでいます。先が楽しみです。

そんな気付かないもんなんかなぁって思ってしまったけど楽しいと思ってしまった自分がいます。非現実的だけど。

無料配信分を読んで興味を惹かれたので、続けて数話購入しました。
    可愛い主人公が実は性に貪欲でセフレがいっぱいという珍しいお話です。
    始めのうちは面白いかも…と思って読んでいましたが、やっぱり主人公がいろんな人としまくる様子に気分が悪くなりました。
    大学の男の子との仲がどうなるのかは気になりますが、ちょっと読み進める気にはなれませんでした。

全ての内容:全ての評価 4,401 - 4,410件目/全4,948件