みんなのレビューと感想「今夜も騙されハニー」(ネタバレ非表示)(438ページ目)

絵柄がすごいこのみです!!
    ねこがすきってのがまたいいギャップ!?
    読んでてたのしいですしあわてー!!

昼間は真面目な学生、エッチ大好きで夜は咲という名前で男の子と遊びまくるまいか。そんなまいかを好きな男の子が咲と付き合うことになるけど、まいかだって気づいてるよね??と信じてハッピーエンドに期待!

よくある男の子が遊び人パターンの女の子と男の子の設定が逆というのが新鮮!

エロイことか好きな彼女の
    本能のままにのところが
    好感もてます!

個人的にはこういう彼女好きだけど
    少数派かなぁ

絵の感じも好きだし、ストーリーもおもしろい作品です。ついつい課金して、続きを読んでしまいました。おすすめです。

いいっ‼️

絵も好みだし、内容も現実的には無さそうだけど、こういうのありだなって設定で、私は好きです。ポイントたまったらまとめ買いします❗

ドキドキ

ヒロインが従姉妹と嘘ついて同級生と…♪しかも体の相性が良いなんてなんか素敵!
    本当にバレてないのかウズウズしながら続きが気になります!

但馬くん、カッコいいです(≧∇≦)
    咲ちゃんとは、舞花ちゃんだと思って(のつもりで)エッチしたのかな?
    無料分しか読んでいませんが、この先二人がどんな展開になるか楽しみです!

ギャップ

昼と夜のギャップがありすぎ〜!初めてこんな風な話を読むので、逆に気になって次々と読んでしまいます!最後はどうなるのかワクワク!

きゃー!きゃ

わたしは但見君かなり好きだな(笑)舞香も欲のままに生きてて好き!なんやかんやいっても相性はめちゃくちゃ大事☆この2人の続きが気になります

漫画らしい展開

現実にはあり得ないけど、漫画だからこその展開が面白いです。絵も好みでした。無料分読んで何話か買ってしまいました。

全ての内容:全ての評価 4,371 - 4,380件目/全4,951件