無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/04/11 11:59 まで
- 全98話完結(40~55pt)
昼と夜の顔を持つヒロイン。
夜の顔はえっち大好きで複数男子と関係を持っちゃうけどサラッと系女子。
この先どう展開するのかな。by 雪見うさぎ-
面白いです。
絵も内容もどんな展開になるのか気になって無料分読んでしまいました。これからも時間あったら読んでいきたいと思います。by ほしのそら-
こんなに気づかない?
設定は面白いけど、こんなに気づかないもの?バレないもの?と不思議でならない。でも、そう言いながら、けっきょく読んでる。
by さとちゃんぼん-
そんな2重生活できるのか?
ヅラ被っただけで
良い子にみえる!凄い!
ヅラ外したら
H好きな女の子って!それも凄いby みさおっ-
どうなるのかなー
なかなか無い設定で、新鮮味がありました。予想もできないので、読んでいてワクワクします!続きが気になる作品です!
by ドキりん-
ストーリー自体は普通ならありえない話だけど、漫画ならアリで気になり読みすすめてしまいます。途中話が進まないように感じてしまいました。
by メロンパン2525-
たじみくんは舞香じゃなくてもいいの!?それがただただ疑問です。タイミング完璧失ってるからいつどうバレるんだろうと気になります。
by ニックネームみっく-
うーん。。
最新刊まで読んで、ダラダラ長いな‥というのが1番の感想。でも多分次も出たら購入する。お互い素直が一番。
by のののなな-
性に貪欲
自分の性に正直で、一応ルールもあって好感の持てるヒロイン。人を騙したり、嘘をついたりするところがこれから肯定できるようなストーリーになっていってくれるといいな。
by 外遊びパレード-
すき
イラストが好きな感じで読め始めたけど、面白い!ヒロインの設定が斬新で、普通だったら悪女っぽくなっちゃうけど、これは嫌な感じ無く読めちゃう!
by n0430-