無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/08/09 11:59 まで
- 全98話完結(40~55pt)
かは
なやる、八谷はる湯納屋に貼り、ユナよまたカヒリら湯に貼る等や生棚平湯に貼らやかわや地に経ゆな高日夜に腹地マニラ悩み棚晴れなゆみたな
すき
内容がわたしてきには本当にありがとうございますきです!設定が好きです!ぜひみていただきたいなとおもいます!
by yamameme-
今までにないストーリーに読み進めてしまいました!まいかの優等生とH大好きな二面性も面白いです!続話が気になります~
おもしろいです
主人公が可愛いい、欲望にまっすぐ突っ走るところが素直で可愛いくて、但見君はステキな王子様、包容力ありすぎです、すごい楽しかったです。
by つきのくまこ-
これ好き
これ好きです。設定が好き。面白いし
気になりますね。男の子もいい感じだしこれからに期待!もしかしたら買うかと!by 匿名希望-
エロエロなこの作品がとっても気に入りました!!特にたじみが彼女を大切に扱うところがもううキュンです😆💖
ヒロインも自分の気持ちに素直になったらいいのになーって思っちゃいます🌟by 匿名希望-
絵が好き。クール系の男の子が主人公のことずっと好きだったとか大好き。無料のみ購読だけど、続きを読んでいきたい。
まぁ、本当に好きなら髪型違うだけで従姉妹とか信じないだろうって、、
てか、依存症すぎて病気が心配なレベル。by 匿名希望-
たくさんの漫画を読んでますが、これは面白いです!!
エロあり、笑いあり、胸キュンあり、、、私も舞花のように男性に愛されたいと思いながらキュンキュンして読んでいます。
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
普段はヒロインが清楚系の漫画ばかり読んでいるのですが、この漫画については何故かハマってしまい更新される度に購入しています。
咲の依存症の原因を克服できた今、なぜまだ依存症自体を克服できていないのか不思議なので、そのあたりの心理描写も今後されると良いなと思っています。by 匿名希望-