みんなのレビューと感想「今夜も騙されハニー」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

うん

寸止めエッチが刺激的、続きは?どうする?焦らす時がより刺激的。したくなっちゃうドSとドMのエッチばっかり妄想してる毎日かな

ツッコミ所ありますが

2人の女性が同一人物だとバレないあたり不思議です。しかも簡単に始め好きだった子のことを諦めたって言うあたり、ちょっと嫌だったけど、男性は真面目なキャラクターなので好きですね。

うーん。とりあえず無料だから読んだけどまあ、からだは素直ですからね。でも、これからどうなるのかはきになりますね。

2つの顔を持って生活するの大変そう。たじみくんにはバレてそうだけど、どんどん立場逆転する感じが面白いですね。

絵は可愛いんだけど。
    話の内容がちょっと……
    エッチ好きの主人公 まいか。色んな人をキープして、したいときにして。
    正体がバレないよう変装して、楽しんでる様子。
    そんな まいかを好きなタジミ。
    変装たしたまいかとエッチして、まいかの方がはまってしまう。
    うーん。よくわからない。

絵が可愛い

絵が可愛いので読み始めました。
    まだ読み始めなのでこれからの展開を楽しみにしてます!
    今のところ、面白いかなぁって感じです。

20話から

途中まではそこそこ楽しめたのですが、20話からいきなり異世界転生とかして、メチャクチャな感じになり、ついていけなくなりました。

こんなぶっ飛んだ女子大生いるの!?

少なくとも知り合いにこんな性欲強い子居なかったからちょっとビックリするくらいの女の子。
    けど、スタイルがいいから羨ましいなぁ〜

二人の行方は

この二人がセフレのような関係から本当のカップルになるときがくるといいなー。
    もちろん、咲ではなく舞花とたじみとして。

なんだろう……

こんなくだらないコミック久々に読んだ!
    (ごめんなさい🙏)
    昼の顔と夜の顔が違う女の子の話しはよくあるけど…

全ての内容:全ての評価 391 - 400件目/全4,955件