う~ん… なかなか設定が過激な気がするけどなぁ…。無料分しか読んでないので、この先主人公がどんな風に変わっていくかは気になるところ…
by Amt-
えぇーの展開
めっちくちゃに良い展開だったのに、こんな子だったとは梅雨知らずの展開になっていき、最終てきにはそう言う感じになっていくのねー
by アクアすかい-
無理がある
舞花と咲が同一人物で違う子に扮してるの身近な人が気づかないわけがない!
読んでてそんなわけあるか!ってつっこみたくなる。by maru987-
わくわく
ワクワクドキドキ!!
続きは、どうなるのかなー。
こういうの、気付くと、いつもけっこうよんじゃうな。by まゆゆゆゆゆゆま-
意味がわからない
どうして途中で異国の話になるのか。。
設定に無理があると思う。女の人でこの主人公に感情移入できる人どのくらいいるのでしょうか。。by まいきい021809-
うーむ不幸せ過ぎる
ここまでだと病気だよ、ちゃんと病院行った方がなんて考えてしまい感情はは入りませんでした、ていうかこのストーリー、誰も幸せにならないんじゃ無い?愛情と恋愛の肝心な所が抜けているような、
by 匿名希望してしまう-
発想はよし!
単純に、にたのしんで読んでます!
主人公がかわいいし、これからどうなるかがたのしみでしかたないです!!by まいまい77-
気になる
気になって読みはじめてみたのですが、面白いなと思いました。これからのストーリーも気になりますね~!!
by omtomt-
学校では優等生、でも外ではセフレと遊びまくりの女の子の話。
いやいやいや!!それは強引すぎる〜!!っていう漫画ならではの非現実的な設定がたくさん。by 赤ワイン白ワイン-
ちょっと過激な設定で無理がありますが、毎日無料読みを続けています。
話も長いので最後まで読むかは未定です…by よーちゃん22-