1話を無料配信中!
- 全98話完結(40~55pt)
女の子の設定がけっこう振り切ってるので、スキキライが分かれそうです。この若さであんなに割り切ってるのヤダなーとは思います。
んー。ヤクザの世界は知らんけど本当にこんなかんじ?いくらすきでも普通の恋がしたいなと思ってしまう。やはり普通が一番
まだちょっと読んだだけですが、主人公の設定が末恐ろしい、裏と表の顔の設定の振り幅が半端ないです。そして相手のイケメン振りも半端ない設定ですね。
二つの顔を持つ主人公
昼と夜の顔を持つ主人公と、主人公に一途な想いをよせる男性。
男性がとってもカッコイイ!主人公が欲望に忠実なのも、お話だから許容できる。by とぃん-
ギャップが…
無料分だけ読みました。
昼間は真面目で影の薄い女子大生が夜をなると裏腹な感じが面白いです。どうなるのか気になります。by 匿名希望-
絵が好きです。
主人公もベタベタしてない感じがいいです。
病気並?wに性欲が凄いのは共感できませんがwby 匿名希望-
おもろい
えっちなの大切さがわかるけど、ピュアな恋しちゃうとやっぱりその気持ちが1番大事ですよね、あー、私も恋したい
おもしろい!
女の子がクズですが、気持ちがわからなくもないです。ひろは、舞花本人だと実は気付いてるんじゃなかろうかとも思っています。続きが気になります。
by エスニックなコンダクター-
身体だけの関係を謳歌する主人公。腐れ縁の幼馴染とも他人と偽って関係をもってしまう。
恐らくこの幼馴染は本人と気づいて関係をつづけてるんだろうなぁ。
続きは気になるけど課金するほどでもないのでしばらく保留にしますby 匿名希望-
珍しく
主人公の女の子がたくさんのセフレと遊びまくっていて、好きだと言い寄ってきた男の子に見向きもしない。でも体の相性がものすごく良くて…。
この手の話はダラダラ長引かせず、テンポ良く進めてほしい。一体二人がどういう関係なのか、よく分からなくなってきた。by 匿名希望-