1話を無料配信中!
- 全98話完結(40~55pt)
とても良い
無料だけで抑えが効かず、どんどんポイント使って読みましたが、良いですね。
舞花ちゃん、もう骨抜きにされてるんだから、恋に気づいてって思いつつ…
但見がカッコ良すぎて、私が骨抜きにww
久々ハマりました。ありがとうございますby マツマツ丸-
たじみがカッコいい!
けど、好きなまいかじゃなくてもしちゃうの?!する前から気付いてたの??色んな人としてるまいかを受け入れられるのかな??気になるとこが沢山!
絵も可愛いし、二人がどうくっついて行くのか気になるので課金検討中です。by 匿名希望-
エロ女子大生
エロ大好きな女子大生。特定の彼氏は作らず、とにかく取っ替え引っ替えの日々。そこに、強引に付き合えと言ってきた彼、彼女はどんな変化をしていくのか楽しみ。
いい!笑
こんな人と出会いたい!
身体が合う?テクニックがある?
分からないけど、何かあるんだよね。。
無料分読み終えてしまいましたが、続きを読みたいと思います。by おもまま-
但見くん、すごいカッコいいです!
主人公の女の子はH大好き複数人のセフレいるという珍しい設定ですね。by 匿名希望-
イケメンです!
少し無理な設定な気もするけど、読んでいて楽しいし、何より絵が可愛い。
高校時代の回想が泣けます。
早くバレればいいのにと思ってしまうのは私だけ?by 匿名希望-
なんだか、元気があって、主人公の明るく感じが眩しくて気に入りました。絵も可愛いです。ポイントがたまったらまた読みます。
主人公がエッチ好きすぎて、ちょっと引きつつも、、新しい展開の漫画だと思って読んでしまいました。但馬くんは、気づいているのか気になります。
おもしろいけど
おもしろいけれど、舞花(咲)がちょっと苦手です。但見くんは、舞花=咲 と気付いているのかな?気になるので、もう少し読み進めます。
とりあえず無料分だけ読んでみました。絵もストーリーも読みやすかったです。ただ、これといって印象に残るものもなかったので、続きを購入するかは検討中です。