1話を無料配信中!
- 全98話完結(40~55pt)
主人公がはっきりしてて見てて面白いです。少しづつ変化していく心境とか、続きが気になってすぐに読みたくなりました。
たまらん
疑似らせて、ドキドキな展開。
バレそうでバレないのがドキドキします。
秀才と、秀才。萌えます。絶対読んで欲しいです。by キュいん、キュンキュン-
設定にびっくりしたけど
エッチ好きとスパッと言い切り、セフレとの遊びを満喫する女子大生。その斜め上行く設定にびっくりしたけど、エッチ好きと言い切る姿が、むしろサバサバして潔い。
はじめて読みましたが、絵が綺麗でどんどん引き込まれてしまいました。ストーリーも面白いので続きが楽しみです
絵が可愛い
絵が可愛くて無料読みから、課金してます。ストーリーは読みやすいのですが、もう少し深く描いてほしいところもあります。それでもキュンキュンが沢山なので読み進めてます。
これから期待
絵は可愛いし、キャラも面白いけど、いくらなんでも幼馴染がウィッグと眼鏡外しただけで気がつかないなんてありえない!としか思えずまだ感情移入できません。
甘くて見てしまう(笑)
昼と夜との二面性を使って
器用に過ごしてはいる女の子。
同級生がまさかの自分に好意をもってると知り…夜の顔で付き合ってみたり…
バレてる?とか気になりながら
楽しく読んでます。by 匿名希望-
サクサク次から次へと読み進んでしまうほど、知らないうちにハマってしまいます。
駆け引きや素直な恋愛、読んでいて笑いもありです。by 匿名希望-
すごいヒロイン
プレイボーイ的な話は多いけど、ヒロインがビッ○なのは珍しいストーリーでした。まだ途中までしか読めてないので、この先ヒロインが一途になるのか、どの辺りで二人が同一人物となるのか気になります。
普通
には読めるけど~何か普通すぎて退屈しちゃう(笑)
特徴ないのがいいのかもしれないけど・・もう少しハラハラドキドキした展開がいいかもby 匿名希望-