1話を無料配信中!
- 全98話完結(40~55pt)
続きが読みたくなる展開☆
2つの顔を持つヒロインが、たくみくんに夢中になっていく描写にドキドキしながら読みました。好きにならないと身体だけと言いながら、たくみくんにハマっていく。。ほんとは好きだけど認めたくない。。そんな心情も丁寧に描かれていて気がついたらめっちゃ読み進めていました。続きが気になるなー
by lalamama-
どうやって出会う?
身元がしっかりした人としか、エッチしないとか、自分は身元隠してどうやって出会うんだ?と不思議ですが、まぁ、主人公としての設定は、あんまりない感じでスタート。
同級生との恋がきになりますね。by 匿名希望-
絵が可愛い!そして但見かっこいい。舞花もすなおになればいいのに。自分とそっくりの従姉妹って……普通ばれるでしょ。先の気になる漫画です。
一人二役
11話まで見ました。
うーん。彼にバレてる気がする…
セフレの話でしたが、大学生でここまで割り切れてるセフレは凄いと思いました。by 匿名希望-
但見のカッコよさにやられています。。
これからどうなっていくのやら?舞花とさきは同じ人物と気付いているのかな??by 匿名希望-
無料分だけ読むつもりが面白くて一気読みしてしまいました!駆け引きのつもりが駆け引きになってなく笑 わかりやすいけど拗らせてる主人公が好感が持てます
面白いです!一見真面目で優秀な大学生だけど夜はエッチ大好きで数人のセフレと楽しんでいる舞花と彼女を想う但見。たまたま但見と1度寝てしまい従姉妹のふりをして付き合う事になり…まだ途中ですが続きが気になります。舞花も憎めないし、但見はカッコイイしエロシーンも何だか爽やか?というか見やすいので楽しめると思います。
気になります!
まだ無料配信しか読んでないのですが、ハマって11話一気に読みました。続きが気になります。但見くんがかっこいいです。絵も好き。
同級生
タジミは最初から 舞花の隠れビッ○的なこと分かってるのかなーと思ってしまいます。
同級背でもしっかりしてるし早く タジミとくっついてほしいなあと思います。by 匿名希望-
絵がキレイで読みやすいと思います。主人公の女の子がヤリマンみたいに描かれてますが、自分の中で相手をキチンと選んでいる。
主人公に好意を持っているイケメンはいいです。by 匿名希望-