1話を無料配信中!
- 全98話完結(40~55pt)
無料配信あったので読んでみました。
最初はそんなに面白くなかったけど、段々とおもしろくなってきました。但見のこと好きになるのかな??by 匿名希望-
ウソ
嘘ってもうばれてるんじゃない?すぐバレるよ。だって好きな人なんだもん。わかるよきっと。相性が良いのが1番。
ちょっと期待はずれ?
無料話まで読んでいて、続きが気になったので思い切って購入!
が、話の展開が単調というか、ドキドキ感やもっと読み進めたいと思う気持ちがあまり湧きませんでした。
異世界に飛んだりと、どういう展開に持っていこうとしているのか…?
購入するまでもなかったかな…by 匿名希望-
同じパターンのストーリーが続くので星4つ
現在配信中の話数まで課金して読んでいますがセフレキャラとやって、本名の彼の良さに気づき、またセフレに走る。。。の同じパターンが何度も続くのでさすがに読み飽きてきました。課金の無駄に思えてくるのでメインのストーリーを進めてほしいです。
無料分よみました、女の子がやるのが大好きとはめずらしいパターンだなと読み進めましたが、男の子が一途でかっこいいです。
早くりょうおもいになってほしーby 匿名希望-
騙されハニー
大人しい学生ちゃんですが、変身するとあんなことに、、ツンツンしたもの同士ですが、お互いに惹かれ合う??早く続きが読みたい!
遊び人な女のコ
遊び人な女のコな設定があまりないかなと思って読んでましたが、所詮は素性の知れない不特定多数と関係を持つのは自身の健康の為には避けたほうがよろしいかと、冷静になってしまって、途中で止まってしまいました。
by フレブル-
無料分だけ読んだ。生活の中にウソついたり騙したりってかなり大変なのに、この女のコ、エッチしたいがためにこのバイタリティ、逆に感心。ちゃんとハッピーエンドになるんだった続きを読みたい。
女の子が遊び人パターンは久しぶりに読んだな。
絵も可愛くていいですね!
只見君、2人が同一人物ってわかってるのかな?
気になるー!by 匿名希望-
主人公がぶっ飛びすぎて、びっくりしました。
こんな漫画?って思いましたが、とってもおもしろいし、すっきりします。by のんのんみるく-