1話を無料配信中!
- 全98話完結(40~55pt)
続きが気になります!
二面性がある主人公と、一途なイケメンがどうなるのか?たじみ君は気づいてそうだけどな~絡むシーンも多くて無料配信分の11話までは見ごたえがあります。
by ひよこaaaハイキュー-
無料分だけですが
タイトルと絵にひかれて読みました。騙し合いが続くのかと思ったけど…
たじみは本気で咲の事を好きな様子。今後はいかに?!by 匿名希望-
斬新
絵が可愛くて読んでみました。女の子が遊んでるパターンは斬新だなと思いました。途中で異世界にいったりで、展開はなかなか遅めです。早く2人がくっついてほしいです。但馬くんかっこいいから頑張ってほしいです。
はらはら
気づいてるか、気づいてないか、とても気になるストーリーです。個人的には、ずっと想ってる人だから、分かって口説いてると思いたい所です。先が気になります。
by あきあきあき♪-
無料分だけ読みましたが、主人公に全く共感出来ず、但見くんがかっこよくて一途なだけに可哀想になってきました。
気づいてるけど、何とか好きになってもらおうと頑張ってるように見えました。
皆さんも言ってるように、二人の進展が見たいので、セフレの個人的な話はあまり長くは要らないんじゃないかな。
課金してまでは読まないかなと思います。by 匿名希望-
続き気になる。
とりあえず無料分だけ、と思ってたらあっという間に読めて続きも読んじゃいました。但見くんかっこいいなぁ。主人公がH好きっていう設定も珍しくて面白かった。
たじみくん、、気づいてるよね?
気づいてて欲しい!!
女の子が遊び人の漫画あんまりないから新鮮でおもしろい!by 匿名希望-
いつバレる?
男の子は分かってんのかなぁ…。気になります。気付いてないにしても、しっかり向き合おうとしてるのは良いですね。
なかなか主役の女の子がやりまくりの設定ってナイ。珍しい。男の子がイケメンで、こんなに想ってくれてるのに、女の子が他の男とやりまくってて、ちょっと理解に苦しむ。まぁ、どうなるのか続きは気になるけど。
おもしろくって、全部購入して読んでしまいました。今後の展開は…ハッピーエンドを迎えても、2人のラブラブシーンを暫くみたいです!