1話を無料配信中!
- 全98話完結(40~55pt)
まだ途中までしか読んでませんがおもしろいと思います‼︎たじみ君はカッコいい‼︎主人公の女の子も可愛いのに嫌味がなくて好感もてます☆
まあまあ
普通に面白いけど、、特にこれといった特徴のないストーリーにも感じた。現実的じゃないから乗り込めなかっただけかも。
絵もかわいいし男の子はイケメンで内容はエロくておもしろいです
たじみくんとの関係、本性がバレても舞花のことどんなふうにしてくのか楽しみですby 匿名希望-
気になる
無料読みしてます!めっちゃ続き気になって仕方がない!諦めるの?ずっと好きだったんやないの?え!!!従姉妹で良いんか?悲しい
普通に見始めたら面白かった。次が気になるので続けて見ようと思います。まだ内容は見えてこないけど、これからの展開がどうなるのかな?
気付いてる?
絶対気付いてると思うんだけどね。わざと判ってないふりしてるんだったら、上手なのは彼だよね❗
今後が楽しみです❗by 匿名希望-
双子のふりして…
根っからの遊び人で、えっち大好きな主人公が素顔を隠して、エリート進学校の目立たない優等生の顔を両立させているが、同じ進学校の幼なじみとまさかの出会い。
とっさに双子の別人と偽って処理する事にするが、まさかの体の相性が…。
いや、気がつくよね…?by 匿名希望-
どうなるか?
面白いかなぁと思っていますが、少し迷っています。絵は嫌いではないです。もう少し読み進めていきたいと思っています。
続き
続きが気になりますー!毎日の楽しみが増えました!こんなイケメンの方とうらやましい限りですね!お似合いなお2人です
たじみ君、気づいてるのかな?
ヒロインが二役で昼間は清楚な優等生大学生で夜は性欲の強い女子になり、色々な男の人たちとデートをする。しかし、ヒロインも中学校からの同級生男子の事が気になっていてなかなか、自分の思い通りの恋が出来ず、モヤモヤしているお話。中学校からの同級生の男子も昼間のヒロインが好きだけど、二人が何故かこじらせている感じ?!もうそろそろお互いに素直になって恋愛をして欲しいなぁ!イケメンで冷静沈着なたじみ君推しです。ヒロインにはもう少し体を大事にして欲しいから星4個にした!たじみ君みたいな人と恋したいなぁって思った。