1話を無料配信中!
- 全98話完結(40~55pt)
こんなことあるの?
無料お試し配信と毎日無料配信を読みましたが、絵がすごくかわいくて読みやすいですね。いつばれるか、ドキドキですな。
好きな女の子が色んな人としてたら、ちょっとひくなぁーあまり見てて気持ち良くない恋愛かな(笑)美男美女は、いいんだけど
これからどうなるか気になる
ヒロインが彼氏に遊ばれて捨てられたり浮気されて別れたりした時にカッコいい男子が現れて…っていう始まり方のマンガは多いけど、ヒロインの方が遊びまくってるという設定は斬新かも。まだ無料配信で読み始めたばかりなので、この後2人の関係がどうなっていくのか楽しみです。
男の子がイケメン!
男の子がイケメンで、セクシーなシーンではドキドキしてしまいます!本当に本人だと気づいてないのかな?もしかしたら気づいているのかな?と思いながら読んでます!
いつのまにか
絵はあまり好きではないのによみすすめていうちに何度も購入、課金してしまってハマってしまっていました。
遊び好き
やっぱりこういう子もいるのかなぁなんて思いながら見てました。男の子がかわいそうな気がするな。もっといい子探せ!
普通、気がつくよ。なんで気がつかないのとモヤモヤしているのか、女な変な病気と感じる態度にモヤモヤしているのか不明。
by ki xxx-
騙されるのはハニーなのかダーリンなのか?こういう女の子の漫画って増えてるよねー。性欲強め女子っていうのかな
騙され
すごい転がるような話の展開だけど、漫画ならではで良しです(笑)
エッチが好きな女の子もそれに乗ってくる彼もまた良いです。by 匿名希望-
新しい風!
ひと昔前は、少女漫画のヒロインは処女で奥手が定番だったのに、時代は変わりましたねー!もはや新しい風を感じるのは私だけでしょうか!?
by マキガイ-