絵の感じも好きだし、ストーリーもおもしろい作品です。ついつい課金して、続きを読んでしまいました。おすすめです。
いいっ‼️
絵も好みだし、内容も現実的には無さそうだけど、こういうのありだなって設定で、私は好きです。ポイントたまったらまとめ買いします❗
まあまあ
気持ちいいこと好きだからいろんな人としてるけどばれないように徹底してるがたまたま自分をすきだという同級生に助けてもらってからいろいろボロが出て来て?
なんか内容はやばめだけど恋愛は気になる話でしたby にしにしありあり-
ギャップ
昼と夜のギャップがありすぎ〜!初めてこんな風な話を読むので、逆に気になって次々と読んでしまいます!最後はどうなるのかワクワク!
絵が可愛い
絵は好みです。主人公の奔放さもまあいいのではと思えます。ただ、カツラ買えたぐらいで変装なんていつの時代だと突っ込みたくなりました。
by ねこったぬ-
きゃー!きゃ
わたしは但見君かなり好きだな(笑)舞香も欲のままに生きてて好き!なんやかんやいっても相性はめちゃくちゃ大事☆この2人の続きが気になります
この作者さん好き
トランスキスを読んでこちらの作品に。
どちらも主人公の女の子が二重人格?真面目な性格とエロエロな性格の2つをいったりきたり。
どちらも私はハマりました。
こういう二面性ってドキドキして読んでて楽しい!by ポパイポポ-
漫画らしい展開
現実にはあり得ないけど、漫画だからこその展開が面白いです。絵も好みでした。無料分読んで何話か買ってしまいました。
いきなり
最初から飛ばしてる感じなのに、実は裏の顔があって…そこに自分のタイプではない男からのアプローチやら、ドキドキ!
by めめのめめ-
よかったです
絵がとても好みでした。無料があったので読んで見ましたがエッチな感じのシーンも下品さがあまりなくてよかったです。