1話を無料配信中!
- 全98話完結(40~55pt)
読んでいくうちに、内容がマンネリ化してきている気がしている…
全然展開がなくていつ読むのをやめようか…
そろそろ月の展開かな…と思いながら読んでるけど…by しまんさ-
性欲と愛情が区別されてしまう人のパターン。ここが繋がるともっともっと気持ちいい世界が広がるって話かなぁ?
by ホンです-
最初は良かった
最初は主人公の個性が面白く感じたけど、何回も同じような展開が続いていてドキドキ感がなくなってきてしまった。
by ゆゆゆ999-
んー
絵が、可愛くてすきだけど内容がエッチばかりでよくわかりません。無料だから読んでるだけかな。有料になったらよみません
by りんりんさんさん-
良いです
好きな人を作らずただ楽しくセフレをするなんて。こんな危険な事を問題なくやってる彼女はさすが頭がいいんだね
by 空蓮叶-
さきちゃん 変態過ぎてやばあーけどそれほと自分に正直に生きられるっていいなあ。人間
動物やし欲求には勝てぬby もふがすき-
🤣
舞香は優秀な女子大生だけど、裏の顔はエッチ大好き少女。セフレが沢山きますが、そこに同じ大学のたじみと会ってしまう。たじみともセフレになったが、この先どうなるのか
by メロン1-
最初は二面生の顔を持つ主人公のストーリーが面白そう!って思ったけど、主人公にあまり魅力を感じず、途中から「ん?」ってなりました。ちょっと残念かな。
by みさ0121-
これは(;゜0゜)たん
前からお試し読んだことあるけどめっちゃ気になって、気になって。。。どこまで隠しと通せるかな?だって普通カツラってばれやすいでしょう?双子じゃないのにいとこでめっちゃ似てるとかさぁ。。。(笑)でも絵が好み。
by みらいむ-
設定に、、、
ちょっと無理があるのかなあ?とか思いながらも読んでしまっています(笑)たじみくんがただただイケメン。