みんなのレビューと感想「今夜も騙されハニー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

どうなる

同一人物とはいつ気づくのでしょうか。今の時点では忘れるために付き合っているのか、本当に好きになったのかわかりません。でも面白いです。

異世界

この漫画は大分異世界の話ですね!ウィッグとメガネをつけてもうなんか別人に見えましたよ!!もう最高に面白い!

わたしは好きです!
    実際にまんま舞香みたいな子が友達にいましたww
    大人になって知ったのですが、優等生で真面目だったのにセフレがたくさんいた事を知って衝撃だった事を思い出しましたww
    だけどたじみくんが一途に思ってるとこもいいし、きっと舞香が咲って半信半疑だけど、でもきっと舞香だろうって思ってるって信じてるww

性欲と愛情が区別されてしまう人のパターン。ここが繋がるともっともっと気持ちいい世界が広がるって話かなぁ?

良いです

好きな人を作らずただ楽しくセフレをするなんて。こんな危険な事を問題なくやってる彼女はさすが頭がいいんだね

🤣

舞香は優秀な女子大生だけど、裏の顔はエッチ大好き少女。セフレが沢山きますが、そこに同じ大学のたじみと会ってしまう。たじみともセフレになったが、この先どうなるのか

いくら変装してても、「双子」と言われようとも、リアルでは同一人物とわかるんじゃない?とツッコミつつも、主人公が普通と違いすぎておもしろい!

これは(;゜0゜)たん

前からお試し読んだことあるけどめっちゃ気になって、気になって。。。どこまで隠しと通せるかな?だって普通カツラってばれやすいでしょう?双子じゃないのにいとこでめっちゃ似てるとかさぁ。。。(笑)でも絵が好み。

絵も好き

え、わからんのかな?って現実的思いますが(笑)
    漫画の設定としては面白いです!
    絵も可愛いし、好きです!

続きが気になる!

まず絵がきれいでヒロインがかわいいです。
    変装してるヒロインがいろんな人とあれこれしちゃっています。続きが気になるので最後まで読みたいと思います。