秘密は誰にでもあるし多い方が面白い。誰に理解してもらうとかじゃなくて自分の理性に素直になるための手段がこれだったのかなー?きわきわで焦る
無料分だけ読みましたが、女の子が軽くて変装して遊びまくってる…実際そんな子いるんだろうけど、物語の主人公としてはどうなのかな💦男の子が、一途に想ってくれてそうなので知ったときに傷つくだろうな~。
早く本当の事言ってたじみくんと付き合っちゃえばいいのに。最初っから両思いみたいなもんでしょーよ。カツラもメガネものけたらめっちゃかわいいやん。
無料読みから入りました。
なかなかこういう設定はないのでおもしろいと思いました。
これからバレないのか、どうやって2人がくっついていくのかが楽しみです。by 匿名希望-
読んでて、じれったい!限界にきてます!
素直でないふたりの、ややこしい恋のお話しです。彼女のセフレ関係の彼氏さんが登場するのですが、やはり....お互いが一番とわかっているのに、素直に言えない為にこじれてます。そろそろ素直になって欲しいけど、読者からのお願い!
by 黄色いハンカチ-
はまってます!
舞花のようなこと、やったことないけど一度やってみたい!そしてたじみくんとの関係もあり得ないけど面白くて続きが気になるな~(笑)
隠れ〇〇な女の子、単純に依存症じゃないの?って思ったけど本当に体の相性が良い人に出会えてなかったのね。
by さよぴー-
これは
絵が綺麗なので読んでみましたがまだ無料のとこだけなので買おうか迷っています。そこまで気になる感じにはならなかったので様子見です
面白いです!
女の子も可愛いし、男の子もかっこいい~!
絵が好きです!そこまでハードなエロもなく読みやすいー!!by 匿名希望-
おもしろいです
途中までしか読んでませんが面白いと思います!主人公も可愛いくて、続きが気になります!もちろん男の子もイケメンです!