無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/04/11 11:59 まで
- 全98話完結(40~55pt)
セフレがいるヒロインとヒロインを一途の想う彼の話です♪絵が好きなのと一途な彼が良かったです。次の更新も楽しみです💖
by ajmwtp-
絵が綺麗で読み始めました。ずっとヒロインが好きだったヒーロー、ヒロインは従姉妹のフリしてるけど
絶対田島くん気づいてるよね。なかなか話が進まず
イライラしてきた。by なめんなよ-
スリリング
嘘はスリリングだと感じますが、ほんとばれてない?と読み始めから思っています。自分の気持ちがよくわからないけど頭の良い主人公、あまりいない設定です。
by てんどうよしみ-
展開が気になる
なかなか面白い設定。
普通の恋愛ものに飽きてきてたからいいかも!
展開が気になるー
早く続きが読みたい!by Keeee1234-
いつ咲ちゃんが幼なじみだって気付くんだろうとドキドキしながら読んでいます。幼なじみくんはかっこいいけど明るいおじさまも好きです。
by maasakura-
明るいえっちのお話です。
えっち好きの女の子というせっていがなかなかないので新鮮かとおもいます。
絵もかわいいので見やすいですby Akoあこ-
マイカもサキもどっちも可愛い!性格的にはサキの方が好きだけど。マイカの時は微妙だし、もう全部曝け出してほしい。
by なぎこすけ-
絵がとっても可愛いくて無料だったので見始めました。
あら、そこそこエッチでビックリしましたが展開が楽しみで読み続けています。by 特・匿名-
ありえない設定だけど、なんか面白くて読んでしまう。無料分終わったけど続き気になって、課金してしまった。たじみはまいかと咲が同一人物だと気づいてるのかなー?そして、2人にはくっついてほしいなぁと思うのですが、、先はながそー!ぼちぼち読んでいきたいです。
by ダンプトラック-
但見とセフレになる為に付き合うのもどーなんかなと思いつつ無料分は読んでしまいました笑後々どーなっていくのかも気になる笑
by アンーーーナ-