主人公がわりと自分の欲望に正直というか割り切っているかんじというか、そのあたりは面白い設定だなと思いました。個人的には、ギャグ要素みたいなものもあれば、馬鹿馬鹿しくてもう少し楽しく読めたかもなと思います。
by みつばあひる-
男の子はきずいてる
無料ぶんだけ見ましたが、男の子は、きっときずいてるよね…
って気がしました。このままどんな風に二人の付き合いが続いていくのか気になります。-
夢中にさせられるほど相手が自分に夢中ってすごい。なかなか骨が折れそうな事なのによく頑張るなって思いました。
by あたっく-
絵も綺麗で読みやすいですが、主人公の女の子が最初から
恋愛感情のない何人もの相手と、とっかえひっかえでちょっとびっくりします。by インコ口笛-
うーん。眼鏡とウィッグだけで同級生を騙せるのかが疑問。
設定はともかくエッチが好きな女の子をコミカルに描いてていんじゃないでしょうか。by 梅カンカン-
ハニー
溺愛なのか、なんなのか2人のやらとりがもどかしいけど、主人公がかわいくていい。なかなかいないキャラの主人公で面白い。
by リリカー-
無料分は読んだけど…。
現実味がない設定で、もともと何を求めている訳でもなく読み進めていましたが、その先は特に気にはならなかった…。
若かったら面白いのかなと思います。by あんこabc-
すごく似てる絵を描く漫画家さんと勘違いしてましたが、別の漫画家さんだったんだ…!
ヒロインの相手役の男の子がかっこよくて好きです!by misosoup-
読んでも幸せな気分になれない…それぞれのキャラのせいかな。まいかにイラッと&たじみに期待感なしって感じでちょっとつまんない。
by トク名-
エロい子の憧れ
こんな女の子になりたかった、、、、笑
イケメンを自分の顔と性欲で虜にさせるところ、羨ましすぎるんです。
読み進めていくと、いつ自分の正体を明かすのか楽しみになります。by ガース2センチ-