無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/04/11 11:59 まで
- 全98話完結(40~55pt)
最初何となく読み始めたけど途中で断念。絵は嫌いじゃなかったけど主人公を好きになれなかった。もっと読み続けたら違ったのかなー?
可愛い
絵は可愛いです。見てて恥ずかしくなりますが、展開が気になります。主人公可愛いけど、もっと一途な話が好きです。
内容があまり、、、。
内容がわかりにくい。
書き分けもうまくないから男性もだれ?ってなる。
読み返さないといつのはなしなのか分からない。by 匿名希望-
絵から入りました
ストーリーが飛ぶのに最初戸惑いました。もう少し分かりやすくしてくれれば…と思ったので星2つにしました。
by BOKIちゃん-
わかるだろ!
いくらウィックをつけようが好きな女かそうじゃないかぐらいわかるだろって思ってしまった。でも意外と気づいているのかな?とか思いながらも。あまりストーリーに引き込まれなかったので購入してまでは読みません。
絵は
絵はけっこう子供っぽいです。昔のリボンみたいな感じです。エロぽいところもそんなにエロくない気がします。やっぱり書き方のせいかなと。
んんん〜、、、
昼と夜の差のギャップ最初は面白いなって思って読んでたけどただただ女の子が依存症?なだけって思う。そんな子に恋してる男の子か哀れに思う。実際知ってしまったらどうするんだろうって心配しちゃうしそんな子とくっついて欲しいなんて思わないから微妙かな。
by モチタロウ-
品がよくない
嫌いじゃないけれど、すぎて下品。。。
偽の従姉妹のふりをして、身体を試し相性良すぎてこれからどうするんだろう。。。この子無しでは生きていけないよね。by 匿名希望-
はじめはよかったけど、
はじめはドキドキしながら読んでいたけれど、同じようなパターンを繰り返してやっと但見に気持ちを伝えたのにまたすんどめのパターン。
舞花が咲だと気づいていて、ずっと好きだった舞花への気持ちや咲と居た時の気持ちをいつか丁寧に描いてくれると思うけれど、、もうおなかいっぱいです。
でもまだ続きそうです。by 匿名希望-
今夜
二人を使いわけしていてよかった。今後も、使いわけしていて、本人にばれないかハラハラしてしまいます。一話ごとの内容も丁度良かった。