二つの顔をもっている彼女。
才色兼備の女性と、美男子で成績優秀な彼がいきなり彼女に告白したのに振られてしまい、可哀想でした。
彼女はなぜ、恋人を作らないのか❔
実は昼間は真面目タイプで、夜はイケイケタイプ、顔を二つもつ女‼️でした。
私はそういう女性は嫌いです。
だからこそ、彼が可哀想でした。
今後の展開の仕方によっては観ないかなぁ。by かすみあんどみゆき-
二面性あり昼は清楚な女子大生…昼はエッチ大好き女の子!どっちが本当の女の子なんだろう❓
彼女の事、思い続けてるイケメン♡
まだ、読んでる途中。素直になってラブラブになれると良いです。by 匿名希望-
やばいなこれは。
まさかの幼なじみのたじみと変装でいとこのふりをしてからだの関係とからなかなかすごすぎる展開なんだけどどうなるのかな!?
面白い!
男が遊ぶのはアリで、女はダメみたいな漫画が多い中、新しい展開でした。
女の子が遊びまくってもいいじゃないかと思っていたので、こんな漫画読みたかった!
絵も綺麗なので読み続けようと思います。by 匿名希望-
ハマる!
こんなにエッチ大好きな女の子は実際いないんじゃないかな~?と思うけど(笑)読んでてめっちやハマりました!
但見が中身までイケメンでこのままじゃ可哀想。by 匿名希望。。。。-
もっと正直に!
早く正直に自分のこと明かしてほしい!と思いうずうずしてしまいました。
無料配信でみて、正直イマイチかなぁと思ってしまった内容でした。by たぬたぬ星⭐️-
次の内容が気になる。
早く、咲ちゃんが自分の存在を明かして欲しい!!もう好きなんじゃないかなと思うけど、心に正直になってほしいです。
主人公の男の子がかっこいい!女の子の絵はあんまり好みじゃないけど、でもエッチしてる絵はドキドキしてハマります。早く続きが読みたいです。
女の子がHが大好きでセフレが何人もいる話ですが うーんあんまり好きじゃないです。ウイッグつけて変装して昼と夜は別の顔でHしているのとか 自分のことを好きだって言うカレと別人のフリして付き合うとか考えられないです。無料分だけ読みましたが 続きは読んでません。
この作家さんは二重人格とかギャップとか好きなんですかね。。他の作品も一人が二人みたいな設定だったので、、、そうゆうのはもういいかな、と思ってしまいます。でも絵は好きで男の子もイケメンなので、シンプルな恋愛ストーリーが読みたいです!
by あずまびと2-