うーん、こんなのもありかな
主人公はたしかにエッチ好きだけど、誰とでもやるわけじゃないし、普段の生活ちゃんとしていて偉いなぁと。相手の男の子もしっかりしてて、無料分11話読んだあと、二人がどうなるのか気になります!
遊びすぎでしょ
遊びすぎな設定に最初一瞬引いたけど、話進むごとに引き込まれていって無料分一気に読んじゃいました。
ポイントついたら、また読もうと思います。by ゆきんこokn-
女の子がエロい設定だからエロに持ち込むまでも不自然さがなく良かった
いつも、え?え?そこする雰囲気になる?
ってのが多かったので
ただ重要キャラじゃないのに過去話はいらないかなby 匿名希望-
女の子の気持ちも凄くわかる
感情移入できるし、登場人物も大好き。男の子はかっこいいしとても続きが気になります。
騙しているはずが騙されてる
絵がこのみで、無料部分を読み始めたのですが、女性が積極的な側で珍しい作品だと感じました。サクサクよみやすいです
by やっこっこっこ-
作者のファンで楽しく読ませていただきました。キャラクター達が皆素敵で、ストーリーも面白いです。とてもオススメです。
無料話だけ
サクサク読めました。エッチ好きな主人公だけど、そんな過激なかんじではないです。主人公の嘘にきづいてるのかな。。他の方のレビューをみて、続きをかうか悩み中
色んな顔があっていいと
学生時代は色んな経験を積んで、今しかやれないことを頑張っていいなと思いましたよ。私は美人でもなかったから地味な学生時代だったな。
絵が可愛い
内容がどぎついわりに絵が可愛いので抵抗なく読める感じ。こんな人いるかぁ?という気かしなくもないけど(笑)
但見くんは主人公のこと一途なのに、主人公がセフレとの関係がきれないのが、もどかしい…早く主人公も但見くんに素直になって結ばれてほしい