1話を無料配信中!
- 全98話完結(40~55pt)
設定は面白い
変装していとこになりすまして付き合う設定は面白いです。
少し残念なのが1話が短い…無料分なので文句は言えませんが…by 台風10号-
楽しみです
本当にいとこだと思ってるのか?どちらが騙されているのか??これからの展開がとても気になっちゃいます!
by メイちゃんLOVE-
設定がとんでもないし、心のすれ違いがもどかしい時間も長くフラストレーション。回りくどかった
by ビリビン-
主人公の気持ち
主人公が気持ち良い関係を持てる男性に対して意地をはりながら、なぜそうなのか突き止めようとする姿は面白い。気持ちかわどれだけ大切かというのを考えさせられる。
by にいぃ-
すごかった!
こういう世界に憧れました頃がわたしにもありますので、よくわかります。若い頃は、こういう漫画のような恋に憧れました
by カイ姫-
面白いかもと思って読んでみました、毎日無料では読んでますが、ぐっ、とくるものは特になく…昼は勤勉女子大生だが、複数のセフレ持ちの主人公。このフレーズとかこの表現とかこの感じが好き、という部分はなく…無料があるので読んでみるという感じです。こういう生き方、こういう女子もいるのかな…と思うのは、人それぞれの生き方なので、まして漫画なので細かくとやかくとは言わないまでも、舞花さんにもう一味のエッセンスが欲しいです。
by チコスケ-
ホーム、
ホーム?かなんかで出てきてどんなのかな?
とか思ってみました!
小中学生にはまだ早いかも?
しれないです!by 憧れる!-
ちょっと節度がなくて、んーってなるけど無料なら読んでみようかなって感じ。本気の恋したら、経験が足枷になって辛いだろうし、将来浮気して破局して幸せになりそうじゃない。
by ひなたしょうようこ-
急に話が
途中まだはまぁ良かったのに、急に話がぶっ飛んでよくわからなくなってしまったので読むのをやめました。
気が向いたらまた読みにこようと思います。by 名無しのとくめい子-
ダマサレテル?
二重生活?すごいなこんな生活って。
でも、本当にダマサレテルのかな?フリ?
もう、素直に好きでいいのになぁby ぽっぽ子-