この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】今夜も騙されハニーのレビューと感想(2ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:11話まで  毎日無料:2025/04/11 11:59 まで

作家
配信話数
全98話完結(40~55pt)

3.6 評価:3.6 5,406件
評価5 19% 1,010
評価4 35% 1,883
評価3 33% 1,792
評価2 10% 552
評価1 3% 169
11 - 20件目/全1,811件

咲とたじみ お互いが素直になれず
    なかなかの性格悪なのが面白いw
    でも少しずつ気持ちの距離が近づいていくさまが
    ドキドキしますね。

ん〜…

無料で読めたので読んでいましたが、購入はしないかなぁ〜

設定がよく分からない。
    ただただやりたい女と、その女が好きな男??2人共頭良いのになぜ?
    何か理由があってとかならまだしも、ただのエッチ好きって…。
    そんな女を彼女にしたいと思うかなぁ〜

いろいろと難しい設定かと思いました。

by cocurry

40話迄

先がめっちゃ気になる所で(>_<)
    サキのエンジョイライフは理解できませんが、恋する気持ちはピュアで、バランスとれてないなぁって思いながら読みました。
    はぁ・・・ここで無料分終了かぁ〜・・・

幼なじみと別人として付き合うという設定が、漫画だなぁと思います。主人公の女の子が昼間は真面目、夜はH好きっていう変わった感じも読み進めるうちにひかれていきます。

めずらしいストーリー

読み始めからエロくて、いろんな人とエッチしまくって、大丈夫?と思いつつ読み始めました。
    たじみのこと好きなはずなのに、ちがう男とエッチする。
    これは病気かなと思い無料分だけ読みました。こんなストーリー展開な漫画はないはず。後のストーリーが気になりますが課金はしないかな。

結局

気づいてないのか気づいてるのか曖昧な主人公、男性で続きが気になるけど、次つぎ関係男性がいて大変な主人公だなあと思う。

無料途中で挫折

無料で読める所の途中で挫折したのは初めてです。
    大学生のマイカは勉学に励むが無類のエッチ好きで、咲の名前と姿で夜はエッチライフを満喫しているが
    安全なエッチライフを楽しむには3つのポリシーがある。
    が、試験明けでのエッチ解禁日に相手がいなくて、3つ目のポリシー(マイカを知る人とはしない)に反して
    マイカの同級生でマイカを好きだと言ったタジミとエッチしてしまう。
    そして、そのエッチが今までのどの相手とのエッチより気持ちよくてまたシテしまう。
    おいおい、咲がマイカだとバレない為のポリシー破って、またタジミとエッチしてどうする。
    まあ、いつ咲がマイカとタジミにバレるかがお話の焦点かもしれないけどね。
    途中でセフレの既婚時の浮気話があったり、更に20話での異世界セフレの登場で、読む気が失せました。
    異世界からいつ現代に戻るかもわからないので無料20話残して読むのやめてしまいました。

マンガだから

まだ途中ですが但見くん…舞花の裏の顔に気付いちゃったよね〜!?
    これ、マンガだからいいけど…舞花依存症ですよね~^^;!?少し前に芸能人でもいたじゃ無いですか!?あれは男性だったけど、こんなに色々な人とやりたがるのはもぅ依存症としか思えない。そして依存症はいつかは治療とかで治るのかもしれないけど、簡単には治らないし、但見くんとするのが1番キモチイイと思っても本当ならそのうち飽きて又他の人とやりたくなるのが普通だと思う。まぁ、マンガなので但見くんで落ち着くんだとは思うけど^^;

でも、私が但見くんなら…他の人選びますけどね^^;

絵もカワイイし好きですし、他の作品も読んでみたいと思いました。

えっと。。。いきなり異世界に飛んだんだけど。。。みなさんのレビュー読むと夢の話ってことになるのかな。タジミが好きなのはまいか。そりゃー、好きな人くらい見分けれると思います。夜にウィッグつけて変装して咲と名乗ってるけど、絶対、気づいてるよねー。

こんな関係あこがれる!

ここまでのめり込める相手に出会えることがうらやましい!と思いながら読んでました。実際ウィッグくらいじゃ誤魔化せないのでは…とは思うけれど、絵もすごく綺麗だし個人的にはとてもすきな作品!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー