無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/04/11 11:59 まで
- 全98話完結(40~55pt)
先の読めない謎展開が楽しい
好き!?いやいや、素振りなさすぎて冗談にしか聞こえないw
モテ男からの告白は波乱の幕開け!続きが楽しみですby 匿名希望-
優秀で真面目なエリート女子は裏で色んな男とヤリまくっているって話。依存症じゃないのか?と思ってしまった
絵はいい
無料分しか読んでないので
あまりわかりませんが、主人公の幼なじみからの告白、主人公の夜の遊びを知ったらどうなるのかが気になります。by 匿名希望-
よき
仮の姿で生活している漫画です。面白かったです。。続きがきになります〜。絵が綺麗で読みやすいです。。。
まあまあ
官僚のイケメン息子は、咲が舞花と気づいているのかどーかは気になるところです。 ただ、咲のセフレ(?)たちがいい人たちすぎて、、現実がこんななら、私も同じことしたいなーと思ったりはします。笑
気になって無料立ち読みしましたが初っぱなで自分が騙された(笑)まさか大学用の仮の姿だったなんて😂ほんとの主人公はどういう人なのか気になりました!
物語の停滞
まいかは、良い子を演じすぎてその鬱憤を性欲で満たしているのだと思います。カレは時間はかかるかもしれないけど、そんなまいかを恐らく受け入れてくれるから早く大切なことに気付いてほしいなー。最近は、物語が停滞しすぎて飽きてきた…
はじめ、無料で読んでました。
主人公のギャップにびっくり!裏の顔が、まさかという可愛い顔してって感じです。by 匿名希望-
無料分読みました。
主人公は可愛いです。
ただ、エッチのシーンの画力がもうちょっとあればなーと個人的に思いました。by さくらんぼひめ-
真面目そうに見えるのに、扮装までして自分を変えて、学校以外ではいやらしいことをとにかくする…。多分こういう人、居ますよね実際に。なんか私にはリアリティがありました。いろんな過去とか気持ちを抱えた登場人物がいて、面白いです。
by HKふじ-