!!!
すごくいいー!!!
清楚系なのに実はみたいなのが今まであるようでなかった!
相手もめちゃくちゃイケメンなのもいい!by 匿名希望-
主人公と但馬くんの恋の行方が気になるけど、途中にある主人公の依存光景が長すぎて飽きてきちゃう。
2人の関係性がもうちょっと進んでいくといいな。by halulu-
何度も見返してしまうくらい大好きなマンガです!こんなストーリー始めてな気がします、ぜひ読んで欲しい!
女の子がとてと可愛いし男の子もとてもかっこいいので、ビジュアル的にもかなりオススメできる漫画だと思います
おもしろいです!
無料だったので読み始めましたが、面白かったです。女の子が別人の振りをして付き合うっていうストーリーで、男の子が実は本来の姿の主人公をずっと好きなので見ててキュンキュンしました!普通だったら気づきそうですけどね(笑)続きが気になります!
可愛い感じの絵
可愛い絵で、読んでみました。 ただ主人公がエッチが好き過ぎは依存症かなっておもちゃう。同級生とどんな駆け引きをしてこれから話が発展していくのは楽しみです
良き
イラストも可愛くて惹かれますが、やはり内容にもハマってしまった。主婦のちょっとした息抜きの時間です。続編楽しみにお待ちしております。
マンガならではの疑問に思う設定が多い作品だと感じました。たじみは、本当は同一人物とわかって付き合ってろのでは?
どちらかというと
カコさんの離婚のお話しの方が気になります。by 匿名希望-
現実には気づかないなんてないよなーと思いつつ、彼がかっこよくて読んでしまいました。これからのふたりがどうなるのか気になる!
もどかしい
変装しててわからないというのは、無理が有りそうだけど絵もかわいいしおもしろいです。性描写もきれいで嫌な感じをうけないので読みすすめたいです。