1話を無料配信中!
- 全98話完結(40~55pt)
表ではガリ勉だけどセフレが沢山いるまいかとかっこよくて真面目で実はまいか一筋な但見。設定が面白かったし、エッチシーンも程よいエロさ。物語の間にいきなりまいかのセフレの物語挟み込んでくるけどタイトルに何も載ってないから分かりずらくて但見との進展早く読みたい側としてはその話分ポイント消費が勿体なく感じる。
昼と夜の顔の使い分けなんて、学生の時はどうしてたんだろうとか考えてしまいますが、ある意味うらやましい~
by 3こ-
間違えてるわけないよー
二重人格を演じてるのかぁ。大変だぁ!
でも相手がたじみだったから、いいのでは?このままうまくいくといいのになぁ!
カツラないほうが、ものすごく可愛い!
この2人はどうなるのかな?
楽しみ~!by 匿名希望-
気づいた時…
騙してシたあとハマると
なかなか告白することできなくなるから大変。
相手に気づかれた時は関係が
崩壊するかもしれないって思うとハラハラドキドキ。by 匿名希望-
どうなるのでしょう
最終話まで購入しましたが、先はどうなるのかと・・自分達の気持ちが分からないから、ややこしいような、面白いような。新しいセフレさんも出てきたので、早く続きを読みたいです。
昼の顔と夜の顔あるのいいですね♡
絵も可愛い★したくてたまらない顔も可愛い〜この先が気になります。by ✿はな✿-
気になる
絵が可愛いいし、男の子もイケメンです。女の子が遊んでる話ですが、何故才女なのにと思いながらついつい見てしまいます。たじみ君の真剣さに気づいて付き合っていく形になるといいな。
途中ですが、先が気になる作品です。by 匿名希望-
絵がとてもかわいいです。
イケメンと仲のいい目立たない女の子を疎む学内の女集団がものすごく有りがちでした、いい意味で。
無料分しか読んでないですが先は気になります。by 匿名希望-
おもしろい!
絵がすごい好みの漫画です!ストーリーはHシーンが多いもののさっぱりしてるからすごい読みやすい!続きが気になります!
話数が
話数が短い〜…!
ストーリーは楽しいですっ!
絵も可愛くて好きですっ!
ただ、一話の話数が短い…。
もっと読みたいです!by 匿名希望-