みんなのレビューと感想「今夜も騙されハニー」(ネタバレ非表示)(161ページ目)

主人公が遊んでいるという設定が新鮮でした。
    男の子もかっこいいし、続きが気になる作品です。

おためし

無理のおためし分だけ読みました。こーゆう主人公の裏ある感じのものだいすきです。展開がガラッと変わっておもしろいなって思います。そして、イヤラシイ裏の顔があるなんてちょっとうらやましい。萌えます♡続きぐが気になる!

無料分1話しかよんでませんが。。。

女の子向けの漫画と思って読んでみたら少しエロ要素もあり女性向けでしたね。

絵はキレイで可愛いですが1話だけだと続きが読みたいとは思えませんでした。。。

ポイントがあまったら2話読んでみようかと思います(笑)

まさかの?!

昼夜で人が変わったかのような…たまらなく欲しそうな感じがすごくそそられる。

なかなかない設定でついつい読んじゃいました。
    大人しい感じの主人公なのに夜は別の顔。今後の展開が気になります。

エッチ依存症な感じがしました。快楽を求めてって感じで描かれていましたが、性欲がかなり強めの主人公でした。笑笑
    本来の姿を隠してまでセフレと遊びまくっていました。本当の恋を早く見つけて、一人の人に絞って欲しいなーとか勝手に思ってしまいました。マンガではありかなと思いますが、実際だったらあんまりだなーと。

もう少し試し読みしたいのが...悩む😔
    でも面白い!!絵も可愛い✨

ドキドキ

いいねー!男女の駆け引きってやつ?キャップ萌えとか、最高です!ついつい引き込まれて読んでしまいます!!!

絵の可愛いさにひかれて、気になって読んでみました。ストーリーは続きが気になる感じでおもしろいですよ!

無料分だけを読みました。
    たくみくんと、この先どんな関係なるのか気になります。
    絵も可愛くて、エッチだけどキュンとするような…

全ての内容:★★★☆☆ 1,601 - 1,610件目/全1,629件