昼間は地味な女子大生、夜 はセフレがいるえっち大好きな女の子ですがウィッグとメガネだけじゃ無理やり感があるんじゃないかな。もう少し考えて欲しかった。
by こぶたがビックリ-
真逆な2人の関係性がすごくおもしろい!そしてもちろんドキドキするし、最高でした!どんどん読んでいました!
by panini-
本当は体だけじゃなくて、性格も好きそうだけど、
中々自分の気持ちに気づかない…と思うのは私だけかな。いつバレるのかドキドキです。by フィト-
二面性が
昼は真面目な優等生、夜はギラギラの夜の女王でその二面性が面白く読み進めました。
二人が幸せになることを願って…。by 天丼さん-
無理と思う
絶対騙せないでしょーだって分かるよ。笑
女も人間だから性欲強い人もいるよな。受け身だから比較的少ないのかもだけどby 犬ドン-
絶対に無理が
設定は悪くないけど主人公がセフレをSNSで物色って相当スレ女過ぎ。もう少し設定を甘くした方がよかったような?こんな人を彼女にしたいか?って思っちゃう。
by Mako7-
おもしろすぎる展開に、ついつい最後まで購入して読んでしまいました。キャラクターの絵のタッチも好きだし、何よりエリートイケメンなのに一途なところが最高でした。早く続きが読みたーい!!
by ああちゃる-
進展するの?
とりあえず無料分のみ読み進めてます。
ヒロインと但見の関係がなかなか進展しない感じで、そしてヒロインの性生活がなかなかひどくて、うーん…。by こにぎりくん-
おい!
まだ、途中までしか読んでないですけど、好きな子なら、気付くでしょ!?って、思いながら、読んでます(^_^;)
by 子狸-
たじみくんはきっと正体を知ってて知らないフリしてるんだと思う。
メガネにウィッグだけてわ、バレないと思うのだろうか?by チビ太25124-