続きが気になります!!
いつかはバレるのかな?
たじみがかっこいい!
ハッピーエンドだと嬉しいなぁ。by 匿名希望-
絵の内容からしてそんなに激しくは
ないかなーと読んでみたら、
面白いっ!!
おそらく気づいてるのかな?
これからどうなるのか気になるっby 匿名希望-
絵がとても好みでかわいくて好きです!!そして、但見くんがサイコー!!素敵!!頭も良くてイケメンでありながら、一途なところ?も。けど、勢いで咲としてしまうとは!!主人公が不特定多数の人と…という設定はぎゃくはよくありますけど、なかなかないな、と。だけど、あまり嫌な感じがなくさくさく読めてしまうのがいい!
エロイことか好きな彼女の
本能のままにのところが
好感もてます!
個人的にはこういう彼女好きだけど
少数派かなぁby 匿名希望-
恋があとから始まることも
あるのかもしれない。けど、私はいろいろな人と出来ない。好きになった人じゃないちぬ無理にヒロインかまなってほしいby ラッキーもも-
まあまあ
気持ちいいこと好きだからいろんな人としてるけどばれないように徹底してるがたまたま自分をすきだという同級生に助けてもらってからいろいろボロが出て来て?
なんか内容はやばめだけど恋愛は気になる話でしたby にしにしありあり-
但馬くん、カッコいいです(≧∇≦)
咲ちゃんとは、舞花ちゃんだと思って(のつもりで)エッチしたのかな?
無料分しか読んでいませんが、この先二人がどんな展開になるか楽しみです!by 匿名希望-
きゃー!きゃ
わたしは但見君かなり好きだな(笑)舞香も欲のままに生きてて好き!なんやかんやいっても相性はめちゃくちゃ大事☆この2人の続きが気になります
漫画らしい展開
現実にはあり得ないけど、漫画だからこその展開が面白いです。絵も好みでした。無料分読んで何話か買ってしまいました。
いきなり
最初から飛ばしてる感じなのに、実は裏の顔があって…そこに自分のタイプではない男からのアプローチやら、ドキドキ!
by めめのめめ-