昼と夜は違う顔
色んな嗜好を持ってる人間いる訳で、主人公の嗜好も実際ありそう。漫画だけど、一応相手が誰でも言い訳じゃないという現実にも考えそうな事もある。
でもやっぱり究極にいいのは、大好きな人との行為だよなーと。by ラジバンダリ-
激しい
主人公が二面性を持っていて、いつバレるかドキドキしながら、読んでいます。結末がどうなるのか楽しみです。
あまり作画が好みではなかったです。個人的に内容も理解がしがたく、途中で挫折してしまいました。今の時代は現実にこういう子いるのかな…
これからどう展開するのか
無料の分だけ読みました。設定も面白く、楽しみですが、レビューがイマイチ?なので悩みます。もう少し読んでみようかな。
別人になって遊びまくって、大学では勉強も出来て、なんて設定。大学の同級生とうまくいってくれると良いけど、セフレとの関係を見るのが辛いので、追加購入は、無しかなー。
ばれそうで、ばれない?
主人公と彼氏のだましあいがどっちもどっち、ばれそうでばれない?ギリギリの線をゆくので毎回どきどきですね。
まじ?
そこまでしても、やりたいか?
と思う部分もあるけど、若い頃ならあり得るかもって納得。
ハラハラドキドキの連発で、先がきになります。by 匿名希望-
本当は気付いてるんじゃないかな⁈ってところで止まってます。可愛いとカッコイイで素直にくっついちゃったらいいのに〜なんて思いますがこの先が楽しみです。頭よくてイケメン、なかなかいないですよね〜。
設定は面白い
昼と夜で違う顔をもつ舞花。
昔から舞花のことがずっと好きだった但見がイケメンで、セリフが全てカッコいいです。
途中、夢?なのか王子も姫?になってる場面が長く、少し?的な感じがしました。by 匿名希望-
気になる
無料分のみの感想。
クールな女の子の行動が、それってバレるでしょ…と心配になりつつ気持ちの変化も今後どうなっていくのか気になる作品です。by 匿名希望-